中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

8月27日,东区女兵

楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-4 00:16:32 | 显示全部楼层
网络游侠 发表于 2013-8-28 06:43
辛苦了!===敬业了!===谢谢了!!

网络游侠,来到我们真实的论坛了,希望这份真实,通过我们的相处,越来越清晰
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-4 00:18:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-8-28 07:05
英姿煞爽,什么时候检阅?

9月6号下午啊,风筝飞来航拍吧,飞跃创新哈
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-4 00:20:04 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2013-8-28 07:15
虽然没看到我家姑娘,看到别人的姑娘就像看到自己的一样,一样喜欢,一样开心,谢谢鲜卑,你辛苦了

怎么没有把燕儿捎进镜头呢,面对一张张青春逼人的笑脸,鲜卑难道慌成这样
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-4 00:21:58 | 显示全部楼层
天胜 发表于 2013-8-28 07:27
找到了我家的中流砥柱,谢谢!!!!

天胜的威力大哈,遥控鲜卑镜头指向中流砥柱
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-4 00:26:31 | 显示全部楼层
huangjihong 发表于 2013-8-28 07:34
谢谢鲜卑,看到我家小女了!

huangjihong ,亲爱的,即便鲜卑晚年英语险过四级,还是怕读这么长的英文名字啊,叫你什么好哩,年会上遇见,喊不出名字,憋坏了俺,你赔不?
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-4 00:29:21 | 显示全部楼层
qq15 发表于 2013-8-28 07:52
看到女儿的戎装照了,谢谢解卑!辛苦啦!照片真清晰啊!

qq15,小棉袄爸爸妈妈,咱得殷勤的呵护着,不用谢哈,有机会还愿意效力帮女儿拍遍春夏秋冬特写写真照哈
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-4 00:31:53 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2013-8-28 08:27
鲜卑辛苦,看着这些小棉袄,好开心!

小逗 ,你别急着高兴,这真是高兴的太早了!今年让12以上的看着高兴,你还是明年后年再高兴吧
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-4 00:35:22 | 显示全部楼层
0/ty 发表于 2013-8-28 08:28
看到了我家宝贝的两张忍笑照片,谢谢鲜卑,辛苦了!

0/ty ,科学家的名字真是越来越科学了,还带运算符号哈,咱究竟怎么念这式子?
坛主啊,主任啊,你们在哪里,鲜卑连点名都不会,还怎么办哦
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-4 00:37:31 | 显示全部楼层
13化+皖-九月 发表于 2013-8-28 08:29
鲜卑辛苦了,

九月,九月,禁不住连着喊2声,这名字终于能很肯定的喊出来了!谢谢九月,不辛苦!
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-9-4 00:38:53 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-8-28 08:29
看来中奖的还真不少啊!!!不着急,一个接一个的来,挨个请楼主的客。

鱼姐姐,真的能有这么多美味佳肴等着么?那个减肥的计划,就放一边吧,呵呵