中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦川牛

[原创] 怎么今天有些冷清了?

902896 发表于 2010-5-23 11:32:16 | 显示全部楼层
6# wikd 猫头鞋也是叫花嘛
星空0414 发表于 2010-5-23 11:43:07 | 显示全部楼层
昨夜刚从南昌回家,今晨便传来列车脱线的消息,惊魂之下有如此美丽的花朵来安慰,实赖我坛之幸也!
 楼主| 秦川牛 发表于 2010-5-23 12:04:21 | 显示全部楼层
12# 星空0414
星空老弟乃有福之人!灾祸见了都躲着你走。
风铃草 发表于 2010-5-23 14:04:11 | 显示全部楼层
是的!是的!估计大宋、星空、书记、主任等等一干人马正在山上挖宝,马上就要闪亮登场了!哈哈哈
chenq09 发表于 2010-5-23 11:03

是哦,把牛哥的宝贝挖出来了,居然还有双虎头鞋!
风铃草 发表于 2010-5-23 14:07:16 | 显示全部楼层
昨夜刚从南昌回家,今晨便传来列车脱线的消息,惊魂之下有如此美丽的花朵来安慰,实赖我坛之幸也!
星空0414 发表于 2010-5-23 11:43

星空0414好福气哦!
风摆柳 发表于 2010-5-23 15:48:06 | 显示全部楼层
12# 星空0414 好福气!有福之人!
lao90286 发表于 2010-5-23 16:28:33 | 显示全部楼层
今天注意到新闻,看到这个帖子,吓了一跳。庵巴嘧巴亨,一亨三千里。星爷吉人自有天襄。
星空0414 发表于 2010-5-23 17:15:17 | 显示全部楼层
谢谢牛哥和各位领导关心,上我坛者皆有天襄啊!
大宋水师 发表于 2010-5-23 17:49:32 | 显示全部楼层

幸运之神,有福之人!我们也都跟着星空沾点福,呵呵。
大宋水师 发表于 2010-5-23 17:58:38 | 显示全部楼层
是的!是的!估计大宋、星空、书记、主任等等一干人马正在山上挖宝,马上就要闪亮登场了!哈哈哈
chenq09 发表于 2010-5-23 11:03

不敢当,我们只是上山喘几口粗气,与宝没啥缘分。。。呵呵。

拍几朵不知名小野花,来凑个热闹吧。。。

就像这小花,不知名,满山遍野都是,只是偶然闯进了镜头。。。。