中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[公告] 关于鲜卑任超级版主的公告

鲜卑 发表于 2013-8-21 00:57:23 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-8-20 11:20
鲜卑工作认真负责,任劳任怨,热心公益,群众拥护又喜欢!

主任的评价,鲜卑当做是对未来工作的要求,铭记于心!

愿意追随主任的足迹,一步一个脚印,也能走到论坛义工的屋檐下,共有一个幸福的名号!

鲜卑 发表于 2013-8-21 01:04:25 | 显示全部楼层
我行我素 发表于 2013-8-20 11:22
恭喜鲜卑,贺喜鲜卑!

谢谢我行大侠!在鲜卑心里,鲜卑之上,是我行!

你走前,我断后,相信一定能安全顺畅抵达彼岸
鲜卑 发表于 2013-8-21 01:11:09 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2013-8-20 11:24
恭喜鲜卑!!

兰草姐,谢谢耐心的教诲指点,没有你,就没有我们的今天!

从咨询群忐忑的向往,到5群刚进校的懵懂,到论坛的新人认证,到版主,再到超版,无一不是你们一步步带着我们成熟,现在终于被认可自己可以为论坛服务了,放心吧,我们一定认真尽力,向你们学习!

评分

鲜卑 发表于 2013-8-21 01:13:12 | 显示全部楼层
岚子 发表于 2013-8-20 11:27
恭喜恭喜啦!

谢谢岚子,让我们一直为科大,为孩子,凝聚在一起
鲜卑 发表于 2013-8-21 01:17:06 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-8-20 11:28
支持坛委会决定!
恭喜鲜卑荣升超版!

谢谢秋叶姐,谢谢对我们一贯的呵护和鼓励,鲜卑向姐姐们好好学习,天天向上!
鲜卑 发表于 2013-8-21 01:19:07 | 显示全部楼层
风铃草 发表于 2013-8-20 11:28
祝贺鲜卑,论坛新生力量来了!

书记温暖的眼光,安抚着新人忐忑的不安,请继续多加教诲
鲜卑 发表于 2013-8-21 01:51:04 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-20 11:33
热烈拥护坛主的英明决定,恭喜鲜卑!
我是带着贺礼来的哟,在哪喝喜酒呢?

谢谢梧桐雨!梧桐几乎是南京的市树,雨打梧桐,清凉幽静,迷人神往!喜酒何不设在梧桐下,听雨问盏,一醉方休
鲜卑 发表于 2013-8-21 01:53:58 | 显示全部楼层
铁马冰河 发表于 2013-8-20 11:33
鲜卑当超级版主,这是我们的福利啊
感谢论坛领导慧眼识珠

谢谢铁马!名叫铁马,其实是娇小灵动的喜鹊!听见喜鹊的欢声笑语,论坛天天会有喜事
鲜卑 发表于 2013-8-21 01:56:51 | 显示全部楼层
微风琳琳 发表于 2013-8-20 11:39
恭喜鲜卑,贺喜鲜卑!孩子是一个班级的,更要恭喜!

谢谢微风!相逢是缘,不变的牢固的最是同学情。论坛让我们更加方便的关注孩子,帮助孩子,早日展翅高飞!
鲜卑 发表于 2013-8-21 02:02:16 | 显示全部楼层
sandywlin 发表于 2013-8-20 11:49
恭喜鲜卑啦!

谢谢sandywlin!优秀的家长,能更好的成就孩子;你有这样优秀的孩子,无声的注解着你的优秀!让我们一起努力,为论坛添砖加瓦,让我们永享中国大学家长知名论坛的这一份自豪!