中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tj841lijie

[问问] 09级银行卡的开户行

江柳 发表于 2010-5-22 18:17:47 | 显示全部楼层
孩子的工行卡在异地汇款还是要收费的,我汇过。
萍水相逢 发表于 2010-5-22 17:56

先要给银行工作人员看卡号,学生卡是不收费的!不过不能跨行汇兑。
豆芽儿 发表于 2010-5-22 20:33:23 | 显示全部楼层
孩子的工行卡,异地汇款是不收任何费用的。
sunny 发表于 2010-5-22 21:47:35 | 显示全部楼层
孩子的工行卡是双币卡
902896 发表于 2010-5-22 21:51:22 | 显示全部楼层
13# sunny 这个暑假你宝贝儿子的工行卡就有用武之地喽
sunny 发表于 2010-5-22 22:07:52 | 显示全部楼层
哈哈,希望能用上
萍水相逢 发表于 2010-5-22 22:43:48 | 显示全部楼层
先要给银行工作人员看卡号,学生卡是不收费的!不过不能跨行汇兑。
江柳 发表于 2010-5-22 18:17

我就是从工行异地给孩子汇款收了费用,当时我还跟银行工作人员说:以前汇款不收费的,他们拿出文件给我看。文件上说:从2010年3月*日开始收费。
  下次汇款我强调是学生卡看看会怎样!
星愿 发表于 2010-5-22 23:22:21 | 显示全部楼层
萍水相逢。 我5月初才汇过款,没收费 ,好像我们是同一个城市,怎么不一样啊
萍水相逢 发表于 2010-5-22 23:48:48 | 显示全部楼层
萍水相逢。 我5月初才汇过款,没收费 ,好像我们是同一个城市,怎么不一样啊
星愿 发表于 2010-5-22 23:22

是的我们是同一个城市,我是在华冶门前的工行汇款的。看来下次汇款换个地点试试。谢谢了!
星愿 发表于 2010-5-22 23:58:32 | 显示全部楼层
不客气,我是在康泰嘉苑对面的工行(朱然文化公园东门的对面)汇款的
笑笑 发表于 2010-5-23 18:29:29 | 显示全部楼层
前两天刚汇过,不收手续费。但用工行网银是要收的,打9折