中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 长白山——与天池缘(北)

雨后之叶 发表于 2013-7-25 20:57:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-25 18:30
嘿嘿你误会了,我的意思是不出去野

原来如此!俺以为你有一个月的休假呢!那样就可以过一个月的慢生活了!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-25 21:05:35 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-7-25 20:29
看起来好像不陡,爬着应该不费劲吧?第一张,美女身后就是天池吗?

对的   身后就是天池,,,,
北坡是不陡 只要没有高原反应  都可以轻松上去的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-25 21:06:16 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-25 20:56
嘿嘿,反正那是俺唯一一次怀念的旅程!

说实话 对那里的管理 确实很有印象  比较规律。。。比较良好
细雨 发表于 2013-7-25 21:08:19 | 显示全部楼层
景色不错,温泉鸡蛋很好吃吧
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-25 21:11:09 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-25 20:57
原来如此!俺以为你有一个月的休假呢!那样就可以过一个月的慢生活了!

我现在没有那么长时间休假了  单位克扣掉了。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-25 21:11:46 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-7-25 21:08
景色不错,温泉鸡蛋很好吃吧

确实 好吃 呵呵蛋清软软的:))
雨后之叶 发表于 2013-7-25 21:26:02 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-25 21:06
说实话 对那里的管理 确实很有印象  比较规律。。。比较良好

人很多,但一切都井然有序!(西坡)
上南坡时因为是秋天,人很少,所以没啥感觉,反正半天才能够一辆小车,坐着不那么过瘾,车况也不是太好,山上还光秃秃的,如果没看到云海,估计过几年就全忘了。就是看了天池,然后在界碑那一会朝鲜,一会中国转着玩,也没个朝鲜士兵守着,也没尝着偷渡的感觉,反正觉得有点无聊。
在西坡还漂流了,认识的不认识的玩得不亦乐乎,本来俩小时的漂流,我们愣是玩了三小时,也是漂得过瘾的一次。
雨后之叶 发表于 2013-7-25 21:27:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-25 21:11
我现在没有那么长时间休假了  单位克扣掉了。。。。

俺们假期还是不少的,可是给俺们放得稀碎!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-26 06:39:02 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-25 21:26
人很多,但一切都井然有序!(西坡)
上南坡时因为是秋天,人很少,所以没啥感觉,反正半天才能够一辆小 ...

我们没漂流,呵呵在桓仁和红河谷漂流 过,印象深刻
去长白不再法定假日还行,否则等车是很需要耐心的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-26 06:39:30 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-25 21:27
俺们假期还是不少的,可是给俺们放得稀碎!

呵呵反正你也不爱出远门