中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 长白山——与天池缘(北)

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-24 20:56:07 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-24 17:41
俺就北坡木爬,觉得最漂亮的还是西坡,不过西坡确实需要体力,有心脏病的就不要爬了。南坡也基本到山顶,南 ...

南坡你也上了吗?
呵呵很多人看不到天池的  我同事去了四次才看到,,,,
长白山我真的喜欢,,,,在里面住一段时间就好了
雨后之叶 发表于 2013-7-24 21:42:30 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-24 20:56
南坡你也上了吗?
呵呵很多人看不到天池的  我同事去了四次才看到,,,,
长白山我真的喜欢,,,,在 ...

我上了,不过南坡就是看天池漂亮点,也能看大峡谷,可没西坡的震撼,而且俺南坡是秋天去的山上光秃秃的,不过看云海也极漂亮,不过要看天气啊!俺还犯傻了呢,因为大家都说南坡看天池漂亮,俺走到天池附近背对着天池,迎面就是一望无际的云海,俺激动地大喊:哎呀妈呀!快看!这看天池果真最美!闺蜜直愣愣看着俺:天池在哪呢?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-24 21:47:18 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-24 21:42
我上了,不过南坡就是看天池漂亮点,也能看大峡谷,可没西坡的震撼,而且俺南坡是秋天去的山上光秃秃的, ...

哈哈哈你好可爱
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-24 21:47:53 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-24 21:42
我上了,不过南坡就是看天池漂亮点,也能看大峡谷,可没西坡的震撼,而且俺南坡是秋天去的山上光秃秃的, ...

他们说冬天看雪景最美,有机会得去
雨后之叶 发表于 2013-7-24 21:57:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-24 21:47
哈哈哈你好可爱

天太蓝了,蓝得俺以为是湖呢,而且说南坡看天池最大,俺就想原来这么大啊!当时真的逻辑思维能力一点没有了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-24 22:00:49 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-24 21:57
天太蓝了,蓝得俺以为是湖呢,而且说南坡看天池最大,俺就想原来这么大啊!当时真的逻辑思维能力一点没有 ...

你的运气超级好,呵呵,那一定是超震撼的蓝
雨后之叶 发表于 2013-7-24 22:01:30 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-24 21:47
他们说冬天看雪景最美,有机会得去

不想再去了,俺喜欢西坡的原因是管理得太好了,感觉像是黑*会管理的似的还有坐那个大巴太刺激了!冬天没花没草的俺怕失望,俺最喜欢看花海!
雨后之叶 发表于 2013-7-24 22:11:51 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-24 22:00
你的运气超级好,呵呵,那一定是超震撼的蓝

俺闺蜜去了两趟都没看到天池,去南坡是自驾去,俺怕遭罪,(主要不走高速,一路走公路,惊险啊!)不想去,他们逼着俺去,说俺看到天池了,带着俺就能看到!看完南坡又要去北坡泡温泉,看地下森林,俺投降了,俺的小体格禁不住折腾。对了,俺那个闺蜜曾经说很像你,反正开车出大连就高兴,从外面往回走就郁闷
快乐文竹 发表于 2013-7-24 22:40:10 | 显示全部楼层
漂亮大气,就是中国每个好景点的通病:前看风景后看人群。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-25 05:49:04 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-24 22:01
不想再去了,俺喜欢西坡的原因是管理得太好了,感觉像是黑*会管理的似的还有坐那个大巴太刺激了!冬天 ...

我也是坐上天池的车很开心,尤其坐副驾很兴奋,不过下山的时候可是给我折腾吐了