中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

[讨论] 孩子出国了,怎么去探望啊?

苏州老罗 发表于 2010-5-16 11:03:05 | 显示全部楼层
我选大宋当俱乐部部长,风铃草当书记,老主任当办公室主任,李医生当保健站站长,chenjiu918当法律顾问处处长,反正各位版主和领导都要出来当义工了,呵呵。我为大家拎拎包、续续茶。
lao90286 发表于 2010-5-16 11:13:15 | 显示全部楼层
我就当门童好也
lao90286 发表于 2010-5-16 11:15:46 | 显示全部楼层
风铃草当书记在美国可以吗?
苏州老罗 发表于 2010-5-16 11:19:41 | 显示全部楼层
风铃草当书记兼厨房间间长
苏州老罗 发表于 2010-5-16 11:22:59 | 显示全部楼层
在美国我们当然需要书记的,别忘了一句话叫-----握着党的手,一股暖流涌心头。
飘雪无边 发表于 2010-5-16 11:36:52 | 显示全部楼层
70岁后我们在大宋、老主任、书记的领导下,在美国设立科大家长联谊会,大家集资建个养老院(是否对老外开放听领导的),住在一起打打80分,喝喝小老酒,搞个小鱼塘钓钓鱼,弄个家庭式的小影院看看电视电影唱唱歌。
苏州老罗 发表于 2010-5-16 10:40

好主意。赞一个!
苏州老罗 发表于 2010-5-16 12:10:15 | 显示全部楼层
到时我们的非营利式的互助式的自建养老院办得其乐融融还怕不会成为在美老华人的生活楷模,到时美国的各大媒体大报小报争相报道,还怕美国的大小慈善基金会不为我们捐款,说不定比尔盖茨他老婆的慈善基金会还会给我们包机走遍美国周游世界呢,哈哈哈!!!
苏州老罗 发表于 2010-5-16 12:14:58 | 显示全部楼层
笑笑同志,还怕生活费成问题吗???
笑笑 发表于 2010-5-16 12:19:58 | 显示全部楼层
哈哈,不怕啦。到时候我们一起到纽约摆地摊,一起打牌,女同胞们给孙子、孙女织毛衣、带个老花镜绣花……
 楼主| 风铃草 发表于 2010-5-16 12:34:47 | 显示全部楼层
在美国我们当然需要书记的,别忘了一句话叫-----握着党的手,一股暖流涌心头。
苏州老罗 发表于 2010-5-16 11:22

哈哈,想不到我这个冒牌书记还有希望冒牌到美帝国主义去啊!!!

大家马上提醒孩子们加油,让我们能把论坛的旗帜插到美国去!