中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

[讨论] 孩子出国了,怎么去探望啊?

苏州老罗 发表于 2010-5-16 09:38:40 | 显示全部楼层
少年网事(浙江义乌我去过好几次了,这个我熟。)要不我们联手?呵呵
lao90286 发表于 2010-5-16 09:40:48 | 显示全部楼层
老罗确实经验老到,且蓄谋已久,把美帝国主义那点花花肠子摸透了、看穿了。
苏州老罗 发表于 2010-5-16 09:53:41 | 显示全部楼层
在美国还有一种叫后备箱(汽车)销售的,在很多小城市会固定一个日期(例如每月的几号或每星期的哪天),他们会在一个大的停车场临时设立市场,当然也会收费,一般是9美元每辆车,就好像我们国内的赶集,你可以今天到这个小城明天到那个小城,呵呵,忙的你不亦乐乎,哈哈哈!
苏州老罗 发表于 2010-5-16 09:56:09 | 显示全部楼层
当然这种练摊我们老主任这么儒雅是放不下架子滴!!!
苏州老罗 发表于 2010-5-16 10:03:00 | 显示全部楼层
不过老主任可以写书法我来卖,剥削剥削老主任。
lao90286 发表于 2010-5-16 10:10:32 | 显示全部楼层
老罗兄先把摊子支好,我们随后就到,帮忙吆喝,没问题。
lao90286 发表于 2010-5-16 10:11:20 | 显示全部楼层
到时管吃管住就行。
苏州老罗 发表于 2010-5-16 10:20:06 | 显示全部楼层
管吃管住管零花没问题,就是夜总会飙歌管不起。
苏州老罗 发表于 2010-5-16 10:40:45 | 显示全部楼层
70岁后我们在大宋、老主任、书记的领导下,在美国设立科大家长联谊会,大家集资建个养老院(是否对老外开放听领导的),住在一起打打80分,喝喝小老酒,搞个小鱼塘钓钓鱼,弄个家庭式的小影院看看电视电影唱唱歌。
lao90286 发表于 2010-5-16 10:49:55 | 显示全部楼层
中国科大家长美国俱乐部庄严宣告成立!