中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有关论坛站内消息的紧急通知

大宋水师 发表于 2013-7-3 15:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

提示:没用过或者极少使用论坛【消息】者,可以无视本帖。

前天夜晚风筝童子告知论坛站内【消息】丢失,昨日细查,确实是12年至13年6月间的很多消息都不见了,可能是系统在进行数据整理优化时,给清掉了。

考虑到部分童子的消息中也许有些比较重要的内容,因此昨晚紧急开设一个新空间,将之前备份的数据恢复一些出来,但只能恢复5月之前的那部分(也就是说可能缺少一个多月的消息数据),其它备份已经给覆盖了,查过6月30日的备份,已经没有这部分站内消息了。

新开的临时空间:
http://kxj.ustcjz.cn

请需要的童子前往上述网址查看自己的【消息】(需要登陆),有需要的尽快复制下来(可“导出”)。

该网址只供临时查看旧消息用,请勿发帖。

另外提醒,不要在站内【消息】里存放重要内容。

lao90286 发表于 2013-7-3 15:25:35 | 显示全部楼层
谢谢坛主,难怪如此
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-7-3 15:26:33 | 显示全部楼层
丢失的消息,这两天已经把能还没有删除的备份都恢复比较过了,尽最大努力也只如此了,对仍没能找回的那小部分,只能说抱歉
北雁南飞 发表于 2013-7-3 15:32:08 | 显示全部楼层
坛主辛苦了,我的消息没有问题。
风筝女子2012 发表于 2013-7-3 15:56:00 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-7-3 15:26
丢失的消息,这两天已经把能还没有删除的备份都恢复比较过了,尽最大努力也只如此了,对仍没能找回的那小部 ...

谢谢,一会儿我回办公室试试,手机无法登陆
风筝女子2012 发表于 2013-7-3 15:56:56 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-7-3 15:32
坛主辛苦了,我的消息没有问题。

你的消息还在?好幸运,
风筝女子2012 发表于 2013-7-3 16:35:22 | 显示全部楼层
导出了 谢谢
喜气洋洋 发表于 2013-7-3 17:25:06 | 显示全部楼层
       坛主辛苦了!
荷语芬芳 发表于 2013-7-3 19:24:39 | 显示全部楼层
谢谢坛主。您辛苦了!我的信息都在。
细雨 发表于 2013-7-3 22:40:41 | 显示全部楼层
谢谢坛主,俺还以为俺误删了