中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 细雨

[建议] 圣湖之旅——祁连山下好风光

楼主| 细雨 发表于 2013-7-3 22:49:31 | 显示全部楼层
天马 发表于 2013-7-2 09:47
西北每年七、八月份是旅游旺季,可惜今年有其他安排,去不了。
雨,辛苦了。

不辛苦,今年来不了以后有机会再来。欢迎您
yinyun 发表于 2013-7-3 22:57:42 | 显示全部楼层
现在确实是去青海湖和门源的好时机!油菜花海很漂亮。
日月同辉 发表于 2013-7-4 15:58:54 | 显示全部楼层
时间不合,否则真心想参加 。
大宋水师 发表于 2013-7-5 21:35:39 | 显示全部楼层
青海湖,印象中非常遥远,遥不可及,这几天细细摆渡,发现是个很值得一去的地方,看来要抓紧时间去打探一下才行
lao90286 发表于 2013-7-5 21:46:01 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-7-5 21:35
青海湖,印象中非常遥远,遥不可及,这几天细细摆渡,发现是个很值得一去的地方,看来要抓紧时间去打探一下 ...

坛主下令,我等就追随而来。今年还来得及么?
大宋水师 发表于 2013-7-5 23:00:55 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-7-5 21:46
坛主下令,我等就追随而来。今年还来得及么?

主任,俺先去打个前站看看路况吧。

今天下午已经请了假,现正在收拾东西,明天再准备一下,后天就出发。。。。。

评分

红旗飘飘 发表于 2013-7-6 07:53:08 | 显示全部楼层
可惜啊,没空
少年网事 发表于 2013-7-6 18:44:53 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-7-5 23:00

今天下午已经请了假,现正在收拾东西,明天再准备一下,后天就出 ...

你是灯塔照耀着前进的步伐,你是舵手掌握着前进的航向----------------
从科大起飞 发表于 2013-7-6 22:30:51 | 显示全部楼层
细雨辛苦了。
祁连山下好风光确实是令人向往。只是今年这段时间工作繁忙不能成行,甚为遗憾。
北雁南飞 发表于 2013-7-7 15:46:02 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-7-5 23:00

今天下午已经请了假,现正在收拾东西,明天再准备一下,后天就出 ...

还是大宋厉害,说走就走