中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 892493477

合肥新东方教学水平如何?

qian 发表于 2010-5-14 14:26:23 | 显示全部楼层
[quote]参加GRE强化班之前最好让孩子已掌握7000个英语单词以上,最好10000个。单词可以通过(红宝书)来背诵。因为红宝书很厚很重。我建议买2本,好像是50元一本。一本放在他(她)经常呆的地方用于通读。另外一本把它拆开成 ...
苏州老罗 发表于 2010-5-14 12:44 [/quote]
,这是很好的方法,可以化整为零。我个人觉得上新东方还是北京和上海的好,大二上学期末寒假,孩子在北京上的新东方,科大去的孩子很多,大家在一起较安全,住处可以事先在网上预订,就在上课附近,这些事情可以让孩子问一下师兄或师姐,科大有良好的传帮带学风。
秋枫 发表于 2010-5-14 14:28:23 | 显示全部楼层
我家孩子今年报的合肥新东方,感觉还不错,具体情况不详。
一路同行 发表于 2010-5-14 17:46:09 | 显示全部楼层
我感觉我时不时在小事上帮帮孩子,尤其在学习上(生活上有他亲爱的妈呢),并不是为了帮他做事,而是要让他时时地感觉到他在中科大的为了战斗到美帝国主义最前沿的努力拼搏时他并不孤独,时时有我这个小老头(我比我 ...
苏州老罗 发表于 2010-5-14 13:48

给我们树立的好榜样!向你学习,向你致敬!
ray913 发表于 2010-5-14 18:06:24 | 显示全部楼层
20# 苏州老罗
又一经典。
ray913 发表于 2010-5-14 18:07:25 | 显示全部楼层
15# 苏州老罗
这个就很少有家长能做到了,老罗很牛,所以有小罗。
大宋水师 发表于 2010-5-14 22:44:01 | 显示全部楼层
孩子今年大一,暑期打算留在科大学英语,本来想让他到北京新东方学习,但他说在合肥学

比较方便。不过,听说新东方2006年6月才登陆合肥,所以我很担心其教学水平,不知坛里

的家长朋友了解不了解合肥新东方实际 ...
892493477 发表于 2010-5-13 21:12

据称合肥新东方的“黄药师”是新东方的GRE三剑客之一,从北京到合肥来了,但具体并情况不了解。。。
维尼 发表于 2010-7-12 16:34:55 | 显示全部楼层
请问大名鼎鼎的“GRE红宝书”全名是什么?想给小女买本。
不好意思,关注论坛一些时间了,是个准家长。到书店看了,红色书是有不少,但不知哪本是所谓的“GRE红宝书”。
902896 发表于 2010-7-12 17:04:19 | 显示全部楼层
住宿班的好处是把你关在学校里,真正的强化你。记住不要让他(她)带电脑(电脑用不着),没有电视,没有电脑,不准出校门,看他(她)强化不强化。
苏州老罗 发表于 2010-5-14 10:26
听老罗滴没错!俺记住了
902896 发表于 2010-7-12 17:05:51 | 显示全部楼层
请问大名鼎鼎的“GRE红宝书”全名是什么?想给小女买本。
不好意思,关注论坛一些时间了,是个准家长。到书店看了,红色书是有不少,但不知哪本是所谓的“GRE红宝书”。
维尼 发表于 2010-7-12 16:34
让孩子比咱清楚,让孩子自己买吧
天高云淡 发表于 2010-7-12 19:29:58 | 显示全部楼层
让孩子比咱清楚,让孩子自己买吧
902896 发表于 2010-7-12 17:05

师傅,你的说明白!维尼为小女担心呢!