中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 892493477

合肥新东方教学水平如何?

wikd 发表于 2010-5-14 10:36:52 | 显示全部楼层
最好手机也没收,要有事学校有公用电话。
苏州老罗 发表于 2010-5-14 10:29
老罗的手段很强硬,很奏效!
 楼主| 892493477 发表于 2010-5-14 11:00:08 | 显示全部楼层
首先是心态,虚心学习才能使人进步。我的意思是说,要想跟老师学好,必须要虚心听讲才能接受老师的一些观点和方法。合肥新东方在教学水平上肯定不能和北京新东方比、科大在合肥有最牛,老师水平也可以,所以学生去听 ...
李医生 发表于 2010-5-14 08:51

请问李医生:您家孩子是在北京还是在合肥的新东方学习?报读的是哪样的班?效果如何?

肯请不吝赐教!
李医生 发表于 2010-5-14 12:18:32 | 显示全部楼层
请问李医生:您家孩子是在北京还是在合肥的新东方学习?报读的是哪样的班?效果如何?

肯请不吝赐教!
892493477 发表于 2010-5-14 11:00

他是参加2009年北京暑假GRE强化班,费用低于GRE暑假精品强化班,据他讲,内容差不多。效果主要是提高了应试技巧,提前感受考试氛围。因为GRE需要在增加词汇量下功夫,词汇量主要靠背和阅读。新东方授课老师风格与在校老师不一样,所以我认为还是有收获的。祝您的孩子学习愉快。
风铃草 发表于 2010-5-14 12:23:06 | 显示全部楼层
苏州老罗果然有一套,幸亏苏州男孩比较听话温顺。
苏州老罗 发表于 2010-5-14 12:44:10 | 显示全部楼层
参加GRE强化班之前最好让孩子已掌握7000个英语单词以上,最好10000个。单词可以通过(红宝书)来背诵。因为红宝书很厚很重。我建议买2本,好像是50元一本。一本放在他(她)经常呆的地方用于通读。另外一本把它拆开成20份帮孩子重新装订好(要去买好的封面卡片纸不易损坏),好让孩子放在身上,不管是在等车,等老师来上课之前呀,可以随时随地地拿出来背单词。
lao90286 发表于 2010-5-14 12:47:45 | 显示全部楼层
参加GRE强化班之前最好让孩子已掌握7000个英语单词以上,最好10000个。单词可以通过(红宝书)来背诵。因为红宝书很厚很重。我建议买2本,好像是50元一本。一本放在他(她)经常呆的地方用于通读。另外一本把它拆开成 ...
苏州老罗 发表于 2010-5-14 12:44
老罗,科大第一,中国第一,天下第一啊。
苏州老罗 发表于 2010-5-14 12:51:50 | 显示全部楼层
呵呵。见笑见笑!最好通过一些看起来的小事,可以给大家一些帮助。
风铃草 发表于 2010-5-14 13:10:26 | 显示全部楼层
呵呵。见笑见笑!最好通过一些看起来的小事,可以给大家一些帮助。
苏州老罗 发表于 2010-5-14 12:51

谢谢老罗!老罗从细节上帮助孩子成功,不愧为我们家长的榜样!
lao90286 发表于 2010-5-14 13:15:27 | 显示全部楼层
看起来的小事,不是一般人做得到的。小处着手,高人啊。
苏州老罗 发表于 2010-5-14 13:48:06 | 显示全部楼层
我感觉我时不时在小事上帮帮孩子,尤其在学习上(生活上有他亲爱的妈呢),并不是为了帮他做事,而是要让他时时地感觉到他在中科大的为了战斗到美帝国主义最前沿的努力拼搏时他并不孤独,时时有我这个小老头(我比我孩子矮很多身高只有1.68苏州人认为是3级残废)的手推着他的背传递着我及孩子他妈给他的温暖和鼓励。