中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪纷飞

[2013] 科大漳州高招咨询会

lao90286 发表于 2013-6-29 10:06:04 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-6-29 10:03
主任已经南巡过了,不用带他啦(^O^)

怎么能这样呢?!
北雁南飞 发表于 2013-6-29 13:48:28 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-6-29 10:06
怎么能这样呢?!

当真了?哪能呢?
主任不去,他们也不会带我玩儿嘛
我心飞扬 发表于 2013-6-29 14:21:13 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-6-29 08:58
负责接送等后勤工作,十分正确,我们就是做这样的工作的。
主任我参加了两次招生咨询,都以为俺是招生领 ...

看样子领导是有某种范儿的……
我心飞扬 发表于 2013-6-29 14:30:41 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-6-29 08:10
雪纷飞所在的漳州,不是一个大城市,也许能聚集的科学家并不很多(目前我知道论坛就俩),但吃喝玩乐一条龙 ...

主要是阿雪有心,提前就做了很多前期准备工作,如:查阅招生工作日程、学校,然后帮忙联系定点学校、提前面见招生老师,甚至查阅了招生老师简历资料……有计划、有组织、有步骤,才有了圆满的过程和结果。
少年网事 发表于 2013-6-29 15:22:59 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-6-28 23:34
俺不上镜,负责学习记录

要学会上镜----------
大裤子 发表于 2013-6-29 15:28:50 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-6-29 08:58
负责接送等后勤工作,十分正确,我们就是做这样的工作的。
主任我参加了两次招生咨询,都以为俺是招生领 ...

当主任不是您的错,长成主任,尤其是招办主任就有些那啥了
少年网事 发表于 2013-6-29 15:31:07 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-6-29 08:57
谢谢斑竹的鼓励和支持,邀请你明年和老主任一起南巡吧,咱们一起吃喝玩乐,关键是还可以一起感 ...

漳州是俺的军部所在地,一直很想往,明年能不能借你邀请老主任南巡时帮主任拎拎包.
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-6-29 15:37:52 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-6-29 13:48
当真了?哪能呢?
主任不去,他们也不会带我玩儿嘛

主任不去,他们也不会带我玩儿嘛,这句话就不对的,不管是谁,只要是科学家,能来我们这小地方,我们就开心得不得了啦,哪能不带你去玩一玩呢
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-6-29 15:43:55 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-6-29 15:31
漳州是俺的军部所在地,一直很想往,明年能不能借你邀请老主任南巡时帮主任拎拎包.

前辈能来就是漳州人民的荣幸,也是俺的荣幸,很的很欢迎!至于您要不要帮老主任拎拎包或老主任是否有秘书拎包那就请您跟老主任商量一下下啦~~
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-6-29 15:49:15 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-6-29 15:28
当主任不是您的错,长成主任,尤其是招办主任就有些那啥了

谢谢前辈的支持,看来当招生志愿者的回报太高了,不经意竟晋级了,真是受之有愧,谢谢坛里的各位领导和各位科学家朋友!