中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 夏老师

[建议] 如何聚集我坛的人气

lao90286 发表于 2010-5-14 13:13:16 | 显示全部楼层
近日之论坛似乎有了某种超越、飞跃~~
风铃草 发表于 2010-5-14 13:18:20 | 显示全部楼层
我不是科大学生家长,基本潜水。孩子心仪科大,望他心想事成。
在这里和科大招生论坛了解到许多优秀孩子和校友既勤奋又聪明,还特热心,真是羡慕啊,请家长们多传授经验让我们学习。
爱未来 发表于 2010-5-13 22:32

欢迎爱未来的参与,也祝愿你孩子能顺利成为科大人!

也欢迎更多的热爱科大人士加入我们的家长论坛!来看看就是最好的榜样!
星空0414 发表于 2010-5-14 14:01:25 | 显示全部楼层
近日之论坛似乎有了某种超越、飞跃~~
lao90286 发表于 2010-5-14 13:13
量变质变规律在发挥着用呢
江柳 发表于 2010-5-14 14:20:05 | 显示全部楼层
不定期设立水王水后奖。首先声明,我就不参与评奖了~~,这样,目前的水后就是书记,水王就是坛主~~以此类推,亚王、亚后~~~
lao90286 发表于 2010-5-14 09:58

论坛时有水王出,各领榜首三两天!
大宋水师 发表于 2010-5-14 23:02:29 | 显示全部楼层
建议我们的大宋再辛苦些,多和其他著名网站联系,请他们把我们的网站地址加入他们的友情链接。至少请中科大的主页及中科大的招生网加我们的链接。尤其是中科大的招生网要请求加链接,这样让更多关注中科大的准家长可 ...
苏州老罗 发表于 2010-5-14 10:50

辛苦是不要紧的,只要有利于我们论坛。关于友情链接的问题,我另有一帖专门谈这个问题:

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=2416&extra=page%3D1
zkg 发表于 2010-5-15 08:14:56 | 显示全部楼层
看了大宋的贴,长知识,还是把自己的论坛搞好!
lao90286 发表于 2010-5-15 10:50:05 | 显示全部楼层
为了公平起见,建议将以前的统计数据暂时封存,大家在一个起跑线上展开公平竞赛~~~
前进科大 发表于 2010-5-15 13:56:52 | 显示全部楼层
科大旺,则论坛旺,这是根本,其他的,都是次要、次要、次要的……………………………………
苏州老罗 发表于 2010-5-15 22:41:10 | 显示全部楼层
谢谢大宋给我的链接,学习了,也明白了。
少年网事 发表于 2010-5-16 08:25:35 | 显示全部楼层
建议将以前的统计数据暂时封存,大家在一个起跑线上展开公平竞赛主任呀我眼着就要摸到1000点大关了