中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 夏老师

[建议] 如何聚集我坛的人气

少年网事 发表于 2010-5-13 23:04:32 | 显示全部楼层
不定期设立水王水后奖。
902896 发表于 2010-5-13 23:09:29 | 显示全部楼层
不定期设立水王水后奖。
少年网事 发表于 2010-5-13 23:04
赞成军师! 善水者磨拳擦掌、准备领奖哦
爱未来 发表于 2010-5-13 23:12:18 | 显示全部楼层
50# xql660119
先谢谢了!
902896 发表于 2010-5-13 23:25:10 | 显示全部楼层
新手上路,请各位多多关照!
由于工作忙,以前只是偶尔进来学习学习。不过每次都觉得很有收获。各位大侠们为我等提供了很多宝贵经验!在此一并谢过!
看到楼主的帖子,的确觉得“振兴科大,匹夫有责”!特注册进来 ...
一路同行 发表于 2010-5-13 16:48
欢迎欢迎,热烈欢迎!!
902896 发表于 2010-5-13 23:29:12 | 显示全部楼层
我不是科大学生家长,基本潜水。孩子心仪科大,望他心想事成。
在这里和科大招生论坛了解到许多优秀孩子和校友既勤奋又聪明,还特热心,真是羡慕啊,请家长们多传授经验让我们学习。
爱未来 发表于 2010-5-13 22:32
祝您的孩子成为科大人!
一路同行 发表于 2010-5-14 09:22:23 | 显示全部楼层
呵呵,那么多欢迎的帖子!好温暖啊!
一定努力多灌水!
一路同行 发表于 2010-5-14 09:25:12 | 显示全部楼层
我不是科大学生家长,基本潜水。孩子心仪科大,望他心想事成。
在这里和科大招生论坛了解到许多优秀孩子和校友既勤奋又聪明,还特热心,真是羡慕啊,请家长们多传授经验让我们学习。
爱未来 发表于 2010-5-13 22:32

热烈欢迎加入我们的队伍!也热烈欢迎你的孩子能成为我们中国科学技术大学中的一员!
lao90286 发表于 2010-5-14 09:58:35 | 显示全部楼层
不定期设立水王水后奖。首先声明,我就不参与评奖了~~,这样,目前的水后就是书记,水王就是坛主~~以此类推,亚王、亚后~~~
苏州老罗 发表于 2010-5-14 10:50:24 | 显示全部楼层
建议我们的大宋再辛苦些,多和其他著名网站联系,请他们把我们的网站地址加入他们的友情链接。至少请中科大的主页及中科大的招生网加我们的链接。尤其是中科大的招生网要请求加链接,这样让更多关注中科大的准家长可以直接点链接进我们的网站,也为中科大的招生增加宣传力度。
一路同行 发表于 2010-5-14 11:40:52 | 显示全部楼层
建议我们的大宋再辛苦些,多和其他著名网站联系,请他们把我们的网站地址加入他们的友情链接。至少请中科大的主页及中科大的招生网加我们的链接。尤其是中科大的招生网要请求加链接,这样让更多关注中科大的准家长可 ...
苏州老罗 发表于 2010-5-14 10:50

支持!!强烈呼吁!!