中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 夏老师

[建议] 如何聚集我坛的人气

楼主| 夏老师 发表于 2010-5-13 18:01:31 | 显示全部楼层
振兴论坛,人人有责!江柳建议:
1、树立“兼容并包、百家争鸣”的管理思想,允许并提倡会员发出另类声音。
2、奖励通过QQ群、博客或其他网站对外推广论坛,凡成功登陆、注册奖励积分。鼓励灌水,不定期设立水王水 ...
江柳 发表于 2010-5-13 17:37

强烈支持!!!!
wikd 发表于 2010-5-13 18:08:53 | 显示全部楼层
抱歉!我怎么使用“引用”功能呢?刚才好像没搞对?
一路同行 发表于 2010-5-13 17:36
点击引用即可。
琼儿 发表于 2010-5-13 18:51:03 | 显示全部楼层
1   尽量多灌
2  尽量多宣传
3   。。。。
李医生 发表于 2010-5-13 19:22:56 | 显示全部楼层
强烈建议将西北小草的纪实小说结集出版。如有可能不妨改编成类似“十六岁花季”这样的电视剧。
李医生 发表于 2010-5-13 19:25:19 | 显示全部楼层
小说是要虚构的、论坛是要吹牛的。思维是要发散的,进步是要创新的。
芷秋 发表于 2010-5-13 19:32:30 | 显示全部楼层

俺家儿的班主任下午在班群里向孩子的家长们隆重推荐咱们的家长论坛了
“xx--老师 (xxxxxxx)2010-05-13 17:32:02
给家长们推荐一个中科大家长论坛,家长们可以有更广阔的交流空间,了解更多的信息哦! http://www.ustcjz.cn/bbs/index.php
大宋水师 发表于 2010-5-13 19:59:31 | 显示全部楼层
抱歉!我怎么使用“引用”功能呢?刚才好像没搞对?
一路同行 发表于 2010-5-13 17:36

方法应该是对的,但你删除了一些自动出现的代码。就是最前面的
[quote]

(帮你加上了这个代码就对了)

论坛使用小常识参见:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=846&extra=page%3D3
一路同行 发表于 2010-5-13 21:21:35 | 显示全部楼层
哦,谢谢水师和wikd!
我当时是点击“引用”的,看来是水师说的问题:我把某些代码删除了(因为我想引用的话当时看不见,就做了一些处理)。
又学了一招。谢谢啦
爱未来 发表于 2010-5-13 22:32:19 | 显示全部楼层
我不是科大学生家长,基本潜水。孩子心仪科大,望他心想事成。
在这里和科大招生论坛了解到许多优秀孩子和校友既勤奋又聪明,还特热心,真是羡慕啊,请家长们多传授经验让我们学习。
 楼主| 夏老师 发表于 2010-5-13 22:38:58 | 显示全部楼层
我不是科大学生家长,基本潜水。孩子心仪科大,望他心想事成。
在这里和科大招生论坛了解到许多优秀孩子和校友既勤奋又聪明,还特热心,真是羡慕啊,请家长们多传授经验让我们学习。
爱未来 发表于 2010-5-13 22:32

有求必应