中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 夏老师

[建议] 如何聚集我坛的人气

兰草 发表于 2010-5-13 16:28:29 | 显示全部楼层
灌水无罪、灌水有功!
一路同行 发表于 2010-5-13 16:48:36 | 显示全部楼层
新手上路,请各位多多关照!
由于工作忙,以前只是偶尔进来学习学习。不过每次都觉得很有收获。各位大侠们为我等提供了很多宝贵经验!在此一并谢过!
看到楼主的帖子,的确觉得“振兴科大,匹夫有责”!特注册进来灌水,支持!
大宋水师 发表于 2010-5-13 16:56:56 | 显示全部楼层
30# sxbjlwl

闲客有事请假了。。。
大宋水师 发表于 2010-5-13 16:57:46 | 显示全部楼层
由于工作忙,以前只是偶尔进来学习学习。不过每次都觉得很有收获。各位大侠们为我等提供了很多宝贵经验!在此一并谢过!
看到楼主的帖子,的确觉得“振兴科大,匹夫有责”!特注册进来 ...
一路同行 发表于 2010-5-13 16:48

热烈欢迎!!!!
qian 发表于 2010-5-13 16:59:41 | 显示全部楼层
看到楼主的帖子,的确觉得“振兴科大,匹夫有责”!特注册进来 ...

欢迎欢迎,热烈欢迎!
大宋水师 发表于 2010-5-13 17:01:45 | 显示全部楼层
20# 风铃草  书记,我希望把第一把交椅让出来~~来个轮流坐庄。千帆进发,百舸争流。比、学、赶、超,见红旗就扛,见利益就争,见坐位就抢,见人就拍~~
lao90286 发表于 2010-5-13 13:04

让出来是不合适的,希望能有人抢过去。。。。
一路同行 发表于 2010-5-13 17:33:20 | 显示全部楼层
呼吁每个注册的会员,把这里真正当自己的家,真正的融入论坛,想说就说,没话说也要灌点水!做到有空必上,上必留言!
风铃草 发表于 2010-5-13 11:02
风铃草 发表于 2010-5-13 17:35:07 | 显示全部楼层

欢迎欢迎,热烈欢迎!

这个帖子最大的功劳就是把潜水的挖出来了!

“振兴科大,匹夫有责”!特注册进来灌水,支持!

还在潜水的赶快学习,榜样啊!!!
一路同行 发表于 2010-5-13 17:36:06 | 显示全部楼层
抱歉!我怎么使用“引用”功能呢?刚才好像没搞对?
江柳 发表于 2010-5-13 17:37:38 | 显示全部楼层
振兴论坛,人人有责!江柳建议:
1、树立“兼容并包、百家争鸣”的管理思想,允许并提倡会员发出另类声音。
2、奖励通过QQ群、博客或其他网站对外推广论坛,凡成功登陆、注册奖励积分。鼓励灌水,不定期设立水王水后奖。
3、广泛接纳各界人士注册会员,有偿接受外界链接广告,增加版面内容,不定期组织会员活动,以质量吸引大众。