中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 夏老师

[建议] 如何聚集我坛的人气

wikd 发表于 2010-5-13 12:52:45 | 显示全部楼层
最近很少见豫章闲客。出来冒个泡泡吧。
lao90286 发表于 2010-5-13 13:04:03 | 显示全部楼层
20# 风铃草 书记,我希望把第一把交椅让出来~~来个轮流坐庄。千帆进发,百舸争流。比、学、赶、超,见红旗就扛,见利益就争,见坐位就抢,见人就拍~~
风铃草 发表于 2010-5-13 13:12:16 | 显示全部楼层
最近很少见豫章闲客。出来冒个泡泡吧。
wikd 发表于 2010-5-13 12:52

是哦,应该强烈要求闲客出来说话!!!
风铃草 发表于 2010-5-13 13:17:35 | 显示全部楼层
20# 风铃草  书记,我希望把第一把交椅让出来~~来个轮流坐庄。千帆进发,百舸争流。比、学、赶、超,见红旗就扛,见利益就争,见坐位就抢,见人就拍~~
lao90286 发表于 2010-5-13 13:04

千帆进发,百舸争流。比、学、赶、超,见红旗就扛,见利益就争,见坐位就抢,见人就拍~~
这个容易做到。抢第一把交椅看来有点难度。主任岂是让人超越的???
902896 发表于 2010-5-13 13:38:59 | 显示全部楼层
论坛要兴旺,一定要靠大家的共同努力!

现在论坛注册的人多,看的人也多,发言的少,存在一个性格和懒惰问题。
很多家长喜欢看别人的帖子,看了想说几句但可能觉得没发过言,有点不好意思,就不说了。而有些就 ...
风铃草 发表于 2010-5-13 11:02
支持书记的英明决策!
zkg 发表于 2010-5-13 14:15:42 | 显示全部楼层

有空必上、上必灌水、灌水有利于健康!
sxbjlwl 发表于 2010-5-13 14:54:43 | 显示全部楼层
好!让我们一起灌水。
风摆柳 发表于 2010-5-13 15:31:58 | 显示全部楼层
强烈同意楼上各位观点,灌水无罪、灌水有功!不必过多考虑,大家都是科大家长,为了一个共同的革命目标走到一起来了,大家都是平等的,发言的机会都是均等的,就是偶尔争论也是可以的,没有水平高低之说。
902896 发表于 2010-5-13 15:34:16 | 显示全部楼层
灌水无罪、灌水有功!
sxbjlwl 发表于 2010-5-13 15:46:58 | 显示全部楼层
22# lao90286 啊!就是最近一直没有发现“闲客”老弟的高论,有什么情况吗?很想念他!