中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013] 集结号

泉水叮咚 发表于 2013-6-21 22:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天和elsa通电话,她说今年自己的事比较多,精力也有限,希望11级或12级的济南科学家能主动站出来,吹响集结号,召集济南的科学家,全心全力地配合科大在济南的招生工作。她的话让人听了很有同感,是应该有新人了,长江后浪推前浪,一级更比一级强,应是11级12级发挥能量的时候了,发扬光大吗! й й

评分

雷曼 发表于 2013-6-21 22:36:34 | 显示全部楼层

一直努力,永不放弃! ⊥ ⊥
风筝女子2012 发表于 2013-6-21 22:53:21 | 显示全部楼层

我不是济南的,大裤子是…… せ せ
大裤子 发表于 2013-6-22 16:12:16 | 显示全部楼层

我也接到了elsa的电话,坚决响应泉水叮咚的号召,争取参加6月25号新的、伟大的济南战役 ﹪ ﹪
大裤子 发表于 2013-6-22 16:16:32 | 显示全部楼层

一直努力,永不放弃![/quote] 多谢大师对齐鲁健老的鼓励! 105 V V
大宋水师 发表于 2013-6-22 16:19:49 | 显示全部楼层
同感,11级12级的科学家是否应该担起更大责任?
大裤子 发表于 2013-6-22 16:22:07 | 显示全部楼层

我不是济南的,大裤子是……[/quote] 呵呵,济南战役!!! 大裤子在,裤子大会失守吗?! 任劳任怨的elsa大将,常年无私地为中科大招生呕心沥血,无私奉献,齐鲁科学家由衷感谢她! 我本人杂事缠身,无法从事组织活动,但力争挤出时间参战,请风筝同学监督 582 Р Р
大裤子 发表于 2013-6-22 16:26:17 | 显示全部楼层

同感,11级12级的科学家是否应该担起更大责任?[/quote] 惊动坛主了?老趵也不汇报 老趵还没睡醒,一会儿再给他去电话 363 一 一
趵突泉 发表于 2013-6-22 17:10:50 | 显示全部楼层

老趵听到号声,在此集结,坚决响应叮咚号召,以实际行动打好6?25战役! ┦ ┦
风筝女子2012 发表于 2013-6-22 17:29:24 | 显示全部楼层

呵呵,济南战役!!! 大裤子在,裤子大会失守吗?! 任劳任怨的elsa大将,常年无私地为 ...[/quote] 嘿嘿 我多好吧 这么想着你 。。。勇敢的大裤子 勇敢的往上冲哦,,,, ▲ ▲