中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 细雨

[建议] 青海湖在召唤

ltp517 发表于 2013-6-28 14:12:45 | 显示全部楼层
我很想和儿子参加啊,就是儿子和5、6个同党已在青海湖了。而且儿子7月21日要飞往米国,所以没有缘分参加了。但向往中。。。。
 楼主| 细雨 发表于 2013-6-28 19:06:23 | 显示全部楼层
ltp517 发表于 2013-6-28 14:12
我很想和儿子参加啊,就是儿子和5、6个同党已在青海湖了。而且儿子7月21日要飞往米国,所以没有缘分参加了。 ...

嘿嘿,有机会再来吧,随时欢迎。祝贺你儿子
水中鱼 发表于 2013-6-29 08:31:33 | 显示全部楼层
我孩子刚去过,四天骑行了388公里,还强烈推荐诸位去玩,据说七八月份特好,油菜花儿正好盛放。不过还没写游记,这回还在新疆玩呢。
lao90286 发表于 2013-6-29 08:49:20 | 显示全部楼层
祝贺青海湖成为现实,请大家发挥科学家团队优良传统,确保绝对安全,快乐青海湖~~
少年网事 发表于 2013-6-29 12:47:11 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-6-29 08:49
祝贺青海湖成为现实,请大家发挥科学家团队优良传统,确保绝对安全,快乐青海湖~~

主任没打算去吗?
阳光 发表于 2013-6-29 14:33:55 | 显示全部楼层
几天时间呀?我上午刚接儿子指示,他七月二十四号之前有自己的安排。
我想七月二十五号左右去,八月一号左右回合肥
不知是否可行?
七天左右吧
阳光 发表于 2013-6-29 14:35:37 | 显示全部楼层
七月二十六号到七月三十一号。我应可以参加
 楼主| 细雨 发表于 2013-6-29 17:13:12 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2013-6-29 14:35
七月二十六号到七月三十一号。我应可以参加

版主,我们聚会的时间是7月20号到25号,您7月26-31号来就参加不了我们的活动了。能否赶在20号-25号来
悠悠2011 发表于 2013-6-29 17:25:39 | 显示全部楼层
青海湖、塔尔寺都去过了,很不错,值得去。记得多带件衣服噢。
阳光 发表于 2013-6-29 21:52:13 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-6-29 17:13
版主,我们聚会的时间是7月20号到25号,您7月26-31号来就参加不了我们的活动了。能否赶在20号-25号来

谢谢
没关系的,到时我们自己单独玩
孩子自己有安排,我不好打乱他的安排
辛苦啦,祝你们活动开心顺利