中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 大宋下海了

信院彩云 发表于 2013-6-9 15:05:36 | 显示全部楼层
不明白,往坛深处去,探个究竟。
天马 发表于 2013-6-9 15:16:33 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-6-9 11:48
你给批多少分?更正一下,俺曾是历史老师,而且优秀。

给你评分那可不敢。看见好文,拍拍手,赞两声,那可是我的本性。
知道你曾经是老师,历史真的不是故纸堆,参透了就是大智慧,左右逢源,八面玲珑。
你的文笔一直诙谐,可又针针见血,掷地有声,颇具黑色幽默,此文行文如流水行云,一气呵成。不禁叫人击节叫好啊。
谢谢你的银子。
朝阳 发表于 2013-6-9 15:23:21 | 显示全部楼层
此帖要火,留个爪.............
星空0414 发表于 2013-6-9 15:27:50 | 显示全部楼层
大水冲了龙王庙,都是靠水营生的,相煎何太急啊
朦朦胧胧 发表于 2013-6-9 15:32:46 | 显示全部楼层
本来以为有山珍野味,可以吃个稀罕。。。。。
也是科学家 发表于 2013-6-9 15:48:56 | 显示全部楼层

标题党,纯粹的标题党——
鱼姐号称自己是雷锋,“我说话有点雷人,为人有点疯,你们叫我雷锋就好。”自建坛以来,一直以“铁姑娘”著称的快乐鱼,向来是埋头打铁挣学分,贴贴是钢钢钢的硬,银子是哗啦啦的进。“如果你们不掏钱,就让你们下水,鱼儿离坛”。已经是黄金长老的快乐鱼,立志飞得更高。科学家们,想要开心和快乐是需要付出的。鱼姐,俺也替你吆喝一声,来啊来啊,走过路过不要错过,赶紧掏腰包买快乐鱼的快乐啊......

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2013-6-9 16:04:42 | 显示全部楼层
天马 发表于 2013-6-9 15:16
给你评分那可不敢。看见好文,拍拍手,赞两声,那可是我的本性。
知道你曾经是老师,历史真的不是故纸堆 ...

嘻嘻,有钱能使鬼推磨,银子一出就是会说好听的话。。。。。。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-6-9 16:05:41 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2013-6-9 15:32
本来以为有山珍野味,可以吃个稀罕。。。。。

不是有夜宵吗?
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-6-9 16:06:43 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-6-9 15:27
大水冲了龙王庙,都是靠水营生的,相煎何太急啊

他可是水师耶,我顶多算个水里的小小兵蛋子。。。。。。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2013-6-9 16:08:05 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2013-6-9 15:48
标题党,纯粹的标题党——
鱼姐号称自己是雷锋,“我说话有点雷人,为人有点疯,你们叫我雷锋就好。”自建 ...

看你这吆喝的口干舌燥的,我不给银子都不好意思了。。。。。。。