中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

伟大的论坛 光荣的节日

紫萱 发表于 2013-6-4 12:30:07 | 显示全部楼层
论坛4周年,科学家们快乐的节日!

评分

三叠泉 发表于 2013-6-4 12:32:59 | 显示全部楼层
记不清什么时间有了这个论坛,只记得当时以咪咪家长为首几位新入学家长倡议建立一个专贴,专门在这个帖子里交流孩子在科大的各方面情况,曾经有好多科学家在这个贴里很活跃,时间长了印象中有老鹰。。。。。对于论坛是4年过去了,但对于当年那个专贴可能是7-8年的时间了。真希望当年那些家长再到这里来叙叙旧。呼叫咪咪家长及当年在专贴里的家长现身。

评分

雪中行 发表于 2013-6-4 12:46:50 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-6-4 09:46
雪中行,08的,4年前今日注册的,元老啊,致敬!

老主任,我是目睹了坛主院长等在群里商议建坛事宜,我当然也积极投了我的赞成票,偷偷告诉你我当时还不知道论坛是啥,在坛主的指导下我注册了,跟帖了。。。。。。虽然我很少发帖,但我只要上网必来坛,我是论坛的铁丝。。。。。。在这里我也祝贺我坛龄4岁了
岚子 发表于 2013-6-4 13:02:14 | 显示全部楼层
真是好日子

评分

我心飞扬 发表于 2013-6-4 13:10:12 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-6-4 10:00
飞扬哪偷的鞭炮?

俺过年没舍得放完,专门留的……
我心飞扬 发表于 2013-6-4 13:11:04 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-6-4 10:01
好日子,天天好日子,风筝有何感想?

领导,今儿风筝生日……双喜哦……
我心飞扬 发表于 2013-6-4 13:14:41 | 显示全部楼层
三叠泉 发表于 2013-6-4 12:32
记不清什么时间有了这个论坛,只记得当时以咪咪家长为首几位新入学家长倡议建立一个专贴,专门在这个帖子里 ...

呵呵,真好,俺想旁听……
雪纷飞 发表于 2013-6-4 14:02:25 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-6-4 12:11
谢谢领导的夸奖,老领导应该好好去表扬下我工友阿雪,烦请老主任去看看这帖http: ...

你怎么能这样呢,到处胡说
pdy 发表于 2013-6-4 14:17:32 | 显示全部楼层
论坛的4年,差不多伴随09级本科的整个成长过程.从09年的此日开始科大的学生家长有这么一个相伴相交的平台,值得庆贺.感谢论坛管理者的付出,祝论坛越办越好!

评分

天高云淡 发表于 2013-6-4 14:56:09 | 显示全部楼层
可喜可贺哈!

评分