中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

这也是合肥

楼主| 田里草 发表于 2013-10-9 08:23:01 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-10-9 08:40:37 | 显示全部楼层
大手笔的后发优势
 楼主| 田里草 发表于 2013-10-9 09:04:41 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-10-9 08:40
大手笔的后发优势

诗人,国庆出去巡游否?
 楼主| 田里草 发表于 2013-10-9 09:21:51 | 显示全部楼层

10月1日,咱带老婆驾小三去了桐城观六尺巷,看文庙,去桐城中学,感受一下桐城派文人风采。次日,去了岳西大别山彩虹瀑布,享受了自然风光的炫丽。再日,走了霍山佛子岭水库,体验大坝建筑物的宏伟,随即去了六安金地生态园,饱饮农家乡里大餐。转回合肥歇息,又是次日,游了滨湖牛角大圩,领教普罗旺斯式的浪漫,亲历泛舟河桥之间田园情。
星空0414 发表于 2013-10-9 10:01:03 | 显示全部楼层
市长会生活,俺只会谋生活(被逼加班)
 楼主| 田里草 发表于 2013-10-17 09:42:00 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-10-17 12:01:10 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-10-9 09:21
10月1日,咱带老婆驾小三去了桐城观六尺巷,看文庙,去桐城中学,感受一下桐城派文人风采。次日,去了岳 ...

市长桐城中学的下联有了吗?
骄阳 发表于 2013-10-17 13:49:09 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2013-6-1 17:00
三张都有我家那栋楼,尤其第三张很淸晰。其实实物没有照片这么美啦,当然与我不懂得欣赏美有关。

阳光,当邻居了,呵呵。不在一个小区,我在西对面。市长后面的片片上也有俺家那栋楼。这下好了,晚上一起绕着天鹅湖遛弯。
阳光 发表于 2013-10-21 19:00:32 | 显示全部楼层
骄阳 发表于 2013-10-17 13:49
阳光,当邻居了,呵呵。不在一个小区,我在西对面。市长后面的片片上也有俺家那栋楼。这下好了,晚上一起 ...

阳阳,好啊,好啊
现在一周甚至更久才逛一次论坛,刚看见你说的,回复迟了,请邻居多多包含
快乐鱼 发表于 2013-10-22 08:30:11 | 显示全部楼层
骄阳 发表于 2013-10-17 13:49
阳光,当邻居了,呵呵。不在一个小区,我在西对面。市长后面的片片上也有俺家那栋楼。这下好了,晚上一起 ...

两个太阳在一起,这温暖得多高啊?