中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 合肥市政府同意将合肥学院北校区教学区中约120亩土地安排给中国科大

08计算机 发表于 2010-5-4 22:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
侯建国:合肥市政府积极落实省部共建中国科大的有关要求,努力帮助中国科大解决建设发展中的有关问题。近期,借合肥学院北校区2012年搬迁以及部分土地交市政府收储、筹措资金建设新校区的契机,合肥市政府同意将合肥学院北校区教学区中约120亩土地安排给中国科大。我们将在新征土地上建设中校区,使之成为衔接东、西校区的枢纽,有力促进不同学科和师生之间的合作与交流,提高教学科研资源的使用效益,增加校园的实际使用面积。详细情况请看:http://news.ustc.edu.cn/?article=00022790&
lao90286 发表于 2010-5-4 22:39:11 | 显示全部楼层
好消息,争取2年建成~~
大宋水师 发表于 2010-5-4 22:55:14 | 显示全部楼层
好消息,这件事落实了,呵呵。
大宋水师 发表于 2010-5-4 22:58:12 | 显示全部楼层
好消息,争取2年建成~~
lao90286 发表于 2010-5-4 22:39

别太自私了哟!我代表08级的家长,希望一年建成,

(估计可以建成规划模型
902896 发表于 2010-5-4 23:02:33 | 显示全部楼层
别太自私了哟!我代表08级的家长,希望一年建成,

(估计可以建成规划模型
大宋水师 发表于 2010-5-4 22:58
哈哈,大宋,你这是火箭速度哦,再来一个大跃进吗?
sunny 发表于 2010-5-4 23:44:42 | 显示全部楼层
哈哈,好消息哦.
liw59 发表于 2010-5-5 09:44:58 | 显示全部楼层
是个特大的好消息!不过按一般的土地转换程序,没有一两年的时间是开发不出来的,恐怕咱们的孩子是等不到那天了。
风铃草 发表于 2010-5-5 10:15:24 | 显示全部楼层
哈哈,别急,急了成豆腐渣工程可不好了。以后家长聚会还可以去参观!
cn.anqing 发表于 2010-5-5 12:56:28 | 显示全部楼层
极好事情。好消息。
ying 发表于 2010-5-5 14:01:02 | 显示全部楼层
科大家长心系科大发展,好消息