中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰草

关于工行牡丹卡和校园一卡通

sxbjlwl 发表于 2009-8-3 10:04:45 | 显示全部楼层
完全可以,在中科大吃饭、洗澡、购物都用一卡通完成,很少用现金;即安全又方便,一卡通和牡丹卡又可以通过自助(圈存机)完成转钱(自助中科大校园24小时营业),一卡通、牡丹卡一句话方便、快捷、安全、经济。
zpzgwd 发表于 2009-8-6 09:45:08 | 显示全部楼层
科大为学生考虑问题和办事真是:周到、仔细、认真!
zhengyi419 发表于 2010-7-7 13:08:56 | 显示全部楼层
gt送分和交美国大学申请费可以吗?
田里草 发表于 2010-7-7 14:13:21 | 显示全部楼层
科大为学生考虑问题和办事真是:周到、仔细、认真!
zpzgwd 发表于 2009-8-6 09:45

哈哈,昨天和四牌楼支行行长谈到这个事情啊,工行对科大情深,目前基本上没有利润的服务了,但是为了全国的工行客户,为了未来,为了以后走遍世界的高端客户。
笑笑 发表于 2010-7-7 15:18:40 | 显示全部楼层
zhengyi419 发表于 2010-7-7 13:08

不可以。需用带visa的信用卡
zhengyi419 发表于 2010-7-7 16:40:39 | 显示全部楼层
不可以。需用带visa的信用卡
笑笑 发表于 2010-7-7 15:18
那,家长的农行的mastercard信用卡可以吧
笑笑 发表于 2010-7-7 17:15:43 | 显示全部楼层
mastercard应该可以,但不确定。可以直接用家长的卡,只要开通网上银行就行
lao90286 发表于 2010-7-7 17:20:09 | 显示全部楼层
建议加强本版值班工作,大量的工作需要我们来完成~~~新家长来了~~
sunny 发表于 2010-7-7 17:35:01 | 显示全部楼层
zhengyi419 发表于 2010-7-7 13:08
可以,但是要开通网上支付功能
淡雅 发表于 2010-7-7 17:46:57 | 显示全部楼层
刚电话问过,这条还不收手续费(家长在家乡的工行网点的柜台为孩子的牡丹卡存款是免收异地存款手续费的)