中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 期待退休的日子快点来到吧。。。。

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-5 18:15:27 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-5-5 18:12
风筝道出了偶滴心声,我有时候看到有老人扯着小孩玩,就会想到我啥时能有一孙子跟着啊,挺好的一种感觉,也 ...

恩恩 现在就下楼和小孩子们玩会去 呵呵 我可喜欢抱小孩逗小孩了:))
飘过 发表于 2013-5-5 18:56:52 | 显示全部楼层
不要盼着退休,退了休可就真的老了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-5 19:11:26 | 显示全部楼层
飘过 发表于 2013-5-5 18:56
不要盼着退休,退了休可就真的老了

所以想早点退休哦 不想走不动路的时候再退休哦
细雨 发表于 2013-5-5 21:00:55 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-5-5 18:05
趁还有时间有精力时不妨游遍大江南北,好好欣赏一下祖国的秀丽景色,不然再过几年又有孙辈的拌住就没有自 ...

谢谢,我也这么想的。做个自由人不再受人管了,也是一件美事。
细雨 发表于 2013-5-5 21:17:43 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-5 12:20
好有几个月的时候 好好计划一下哦  把平时想做的事情没有时间做的事情  先计划一下  AB方案  这样退休的时 ...

是的风筝,一定接受你的建议,好好计划计划,做点自己想做的事。。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-5 21:28:12 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-5-5 21:17
是的风筝,一定接受你的建议,好好计划计划,做点自己想做的事。。。。。

我就害怕妈妈退休之后心情不好,,,,所以就帮她制定了计划,,,,,呵呵  还好顺利的过渡了:))
细雨 发表于 2013-5-5 21:35:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-5 21:28
我就害怕妈妈退休之后心情不好,,,,所以就帮她制定了计划,,,,,呵呵  还好顺利的过渡了:))

有你这样的女儿真好,你妈好有福气。。。。。我会调整好心态顺利过度。。。。谢谢你
雨后之叶 发表于 2013-5-5 21:35:54 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-5-5 12:16
都在盼望着退休,不知为什么当退休即将来临,心里酸酸的。。。。。我今年十月份就退休了。上班时忙忙碌碌, ...

那咱俩换换行不?
雨后之叶 发表于 2013-5-5 21:37:40 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-5-5 21:00
谢谢,我也这么想的。做个自由人不再受人管了,也是一件美事。

不上班就有工资不是最好的?我是财迷
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-5 21:37:51 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-5-5 21:35
有你这样的女儿真好,你妈好有福气。。。。。我会调整好心态顺利过度。。。。谢谢你

呵呵提前做点准备就好了  把自己想的最想的  分轻重  容易还是不容易实现  列表:))之后就会很期盼退休了,,,,到退休的那一天  就会很兴奋了,,,,真的:)