中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 期待退休的日子快点来到吧。。。。

风筝女子2012 发表于 2013-5-3 14:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

和俺哥在金融街上闲散的走走,这个红色的楼房在有层次的绿色衬托下,觉得很美。。。。于是站在那里让俺哥给我捏个影,结果俺哥很为难的说“给你放哪里呢?挺好的景儿,你一站在那里简直就破坏了整体感,,,,”
     楼房的后面像一个后花园,里面有的老人在带孙子,有的老人在晒太阳,有的老人在跳绳,有的老人在踢毽子,有的在听收音机。。。我凑过去踢了几脚毽子跳了几下绳子。。。。然后和俺哥坐在椅子上晒太阳。。。。忽然想这个也是未来我的生活模式吗?真美好哦。。。。
      可是真的实行推迟退休年龄,。。。。俺的美好生活还能美好起来吗?

评分

lao90286 发表于 2013-5-3 15:01:43 | 显示全部楼层
想抱孙子了?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-3 15:07:17 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-3 15:01
想抱孙子了?

让梦飞 发表于 2013-5-3 15:16:20 | 显示全部楼层
这也是我的家乡吧,怎么看着那么熟悉,只是那个人怎么金鸡独立......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-3 15:19:34 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2013-5-3 15:16
这也是我的家乡吧,怎么看着那么熟悉,只是那个人怎么金鸡独立......

是你的家乡:)利顺德老店对面。。。。
两条腿 好不好。。。。仔细看看,,,,一条腿哪里有那么粗。。。。
雪纷飞 发表于 2013-5-3 15:19:58 | 显示全部楼层
怎么俺早上才跟同事说的话,下午就在这儿看见啦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-3 15:21:11 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-3 15:19
怎么俺早上才跟同事说的话,下午就在这儿看见啦

哈哈 看来咱俩的共同爱好还很多嘛
拥抱 发表于 2013-5-3 15:25:12 | 显示全部楼层
我们的生活充满阳光。
安雅 发表于 2013-5-3 15:35:15 | 显示全部楼层
哈哈。。。。下个月我就可以申请内退啦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-3 15:37:34 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2013-5-3 15:25
我们的生活充满阳光。

好乐观  好心情  好心态。、、、、像你学习:))让生活处处洒满阳光、、、、