中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 飘过天津

大裤子 发表于 2013-5-2 17:22:12 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-2 17:14
呸!!!!

喟然长叹曰,说话不难,说真话真难啊
看看28L,主任级教授的科学论述
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-2 17:28:42 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-2 17:20
放风筝能使您忘掉工作的烦恼,舒畅压抑的心情,让工作上的压力在欢笑中舒解。

这样的风和日丽的天 真的很适合放风筝。。。。如果周末没事。。。。约友人放风筝   也过过青年节:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-2 17:29:51 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-2 17:16
放风筝是一项非常有益健康的体育活动。放风筝能使您忘掉工作的烦恼,舒畅压抑的心情,让工作上的压力在欢 ...

教授居住地的广场放风筝的人好多哦。。。。唉 ,。。。想起教授的广场就想起我的大牙。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-2 17:31:43 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-5-2 17:22
喟然长叹曰,说话不难,说真话真难啊
看看28L,主任级教授的科学论述

俺妈妈的一个朋友家开养鸽子场很多年了。。。一直是从北京让大客捎回鸽子的  现在必须自己开车去接鸽子。。。。成本大大的增加~~禽流感害死她家了:))
lao90286 发表于 2013-5-2 17:33:46 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-2 17:29
教授居住地的广场放风筝的人好多哦。。。。唉 ,。。。想起教授的广场就想起我的大牙。。。。

中国有两地最善放风筝,一处在山东,另一处在何方,风筝知否?
大裤子 发表于 2013-5-2 17:48:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-2 17:31
俺妈妈的一个朋友家开养鸽子场很多年了。。。一直是从北京让大客捎回鸽子的  现在必须自己开车去接鸽子。 ...

国人从众心理严重,动不动就群体性恐慌
鬼子还没进村就自乱方寸
长此以往,如何消灭内部的鼠脸和外部的安倍?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-2 17:49:02 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-2 17:33
中国有两地最善放风筝,一处在山东,另一处在何方,风筝知否?

辽宁????对否?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-2 17:50:30 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-5-2 17:48
国人从众心理严重,动不动就群体性恐慌
鬼子还没进村就自乱方寸
长此以往,如何消灭内部的鼠脸和外部的 ...

那也是以前曾经留下的阴影。。。。
lao90286 发表于 2013-5-2 21:24:13 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-2 17:49
辽宁????对否?

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-2 21:28:11 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-2 21:24

嘿嘿如果您说不对,那剩下的选择就在坛子里了……我偶尔也智慧火花一下