中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 飘过天津

雪纷飞 发表于 2013-5-2 16:38:31 | 显示全部楼层
狗不理呢?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-2 16:39:16 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-5-2 16:36
你家在哪?保定,唐山不是一个方向呀?

我家在辽宁。。。。在高速上 他在唐山和保定的岔路口   开到了唐山方向。。。。然后说 条条大路通保定。。。等我一觉醒来 就快到北戴河了,,,,,所以我就看到了大牌子“唐山”“保定”。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-2 16:41:25 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-5-2 16:37
是啊
葛葛朦朦胧胧的外表下隐藏着一颗炙热的风筝心

真的吗?难怪大家都说我没心没肺的  搞了半天  心在别处?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-2 16:43:09 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-2 16:38
狗不理呢?

呵呵还真吃了。。。。不过太多的狗不理。。。我们吃的时候说“嗯02年在这里吃的。。。”。。。再看一个狗不理   我说好像以前在这里吃的。。。。他说  你说在这里吃的就在这里吃的吧,。。。又遇到一个得到一样的答案。。。俺就说他才是狗不理呢。。。。。
大裤子 发表于 2013-5-2 16:49:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-2 16:43
呵呵还真吃了。。。。不过太多的狗不理。。。我们吃的时候说“嗯02年在这里吃的。。。”。。。再看一个狗 ...

公认的正宗狗不理在劝业场后面,和平区山东路
所以,高亮山东是必须的

lao90286 发表于 2013-5-2 16:53:41 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-2 16:43
呵呵还真吃了。。。。不过太多的狗不理。。。我们吃的时候说“嗯02年在这里吃的。。。”。。。再看一个狗 ...

是狗不理他还是他是不理狗~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-2 16:54:21 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-5-2 16:49
公认的正宗狗不理在劝业场后面,和平区山东路
所以,高亮山东是必须的

呵呵看把你骄傲的!
我是在和平区吃的   忘记是啥路了:))
雪纷飞 发表于 2013-5-2 16:55:59 | 显示全部楼层
风筝才女是开心果怎么也生气啦,你说的哥哥是风筝先生吗?说他是狗不理,这样是骂到自个啦,俺上次跟俺家小子一起去,因为是当地特色、地道的小吃,认为非尝不可,结果感觉就是太咸~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-2 16:56:30 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-5-2 16:53
是狗不理他还是他是不理狗~~

老主任貌似说我不如狗?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-2 16:59:23 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-2 16:55
风筝才女是开心果怎么也生气啦,你说的哥哥是风筝先生吗?说他是狗不理,这样是骂到自个啦,俺上次跟俺家 ...

主要是我理他白理了哦。。。。狗不理我理解是  狗都不稀罕理。。。。我虽气的牙痒痒 但是绝对理他了。。。。