中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[建议] 五一集结 我们怎么见面

雷曼 发表于 2013-4-27 18:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几日,老主任有指示,要活跃论坛。
这几日,单单领导也说了,“平时大家在群里坛里聊得热火朝天,有机会都去看孩子了,一定得见见啊!老朋友聚聚,新朋友认认”。
响应领导的号召,430日晚上,我们将集结于中科大东区二教一楼大厅。
但是,我们怎么见面呢?
倡议:
1、 谈天说地。每人说几句,1-5分钟内。内容嘛,谈科大,谈孩子,谈论坛,谈家长群,谈科学家……只要你有兴趣说,大家就有兴趣听。因为,五一科大相聚,是一个相识相知相恋直至“相爱”的过程。相聚的目的只有一个——让大家记住你,了解你,认识你,喜欢你,最好是爱上你!
2、握手拥抱。方式方法时机及姿态嘛……亲,你懂的。
3、 合影留念。一定一定一定要记下那一刻美丽美好的瞬间哪!
去科大的科学家们,抓住机会,踊跃表现吧。
机不可失,时不再来!
ふ ふ

评分

云飞扬 发表于 2013-4-27 18:14:52 | 显示全部楼层

面对面见面 362 ぬ ぬ
蓝天白云danny 发表于 2013-4-27 18:28:32 | 显示全部楼层

教授,你可真厉害啊!还要咱们相爱啊! υ υ
 楼主| 雷曼 发表于 2013-4-27 20:07:04 | 显示全部楼层

教授,你可真厉害啊!还要咱们相爱啊![/quote] 蓝天 相爱么,很正常啊平时都叫那么响,爱科大爱孩子爱论坛爱科学家……好不容易见面了,怎能就不爱了呢? ± ±
快乐鱼 发表于 2013-4-27 20:16:08 | 显示全部楼层

有点相亲见面会的味道道。。。。。。。-----我负责拍照! ∟ ∟
细雨 发表于 2013-4-27 20:41:53 | 显示全部楼层

真够浪漫的,五一科大相聚,是一个相识相知相恋直至“相爱”的过程。。。。。。可惜俺去不成。期待你们的片片 921 ℅ ℅
信院彩云 发表于 2013-4-27 21:13:20 | 显示全部楼层

教授,你可真厉害啊!还要咱们相爱啊![/quote] 我们是相亲相爱的一家人 850 р р
我心飞扬 发表于 2013-4-27 21:31:51 | 显示全部楼层

有点相亲见面会的味道道。。。。。。。-----我负责拍照![/quote] 我负责看片片 Τ Τ
 楼主| 雷曼 发表于 2013-4-27 21:39:31 | 显示全部楼层

面对面见面[/quote] 面对面,手牵手,拉拉勾…… 582 ю ю
风铃草 发表于 2013-4-27 21:40:26 | 显示全部楼层

祝贺聚会成功!雷曼代我拥抱一下科学家们! 363 げ げ