中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[徒步] 葫芦岛——大虹螺环穿

风筝女子2012 发表于 2013-4-16 10:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

赵4.jpg 赵6.jpg 刚从万佛洞钻出来 赵15.jpg 赵16.jpg 刚从天梯爬上来的喜悦 知己1.jpg 知己6.jpg 万佛洞内,手电制造的佛光。。 我6.jpg 我8.jpg 湘1.jpg 沉痛哀悼,默哀一分钟
湘3.jpg 一线天
野鹤2.jpg 爬天梯的驴友
野鹤5.jpg 野鹤6.jpg 野鹤7.jpg 野鹤8.jpg 野鹤9.jpg 野鹤10.jpg 野鹤11.jpg 据说是王母脚印
野鹤12.jpg 思念2.jpg 头狼2.jpg 头狼3.jpg 头狼4.jpg 头狼5.jpg IMG_3242.jpg 元宝山
IMG_3253.jpg IMG_3259.jpg 洞内很多倒挂的蝙蝠 IMG_3276.jpg IMG_3278.jpg 爱1.jpg 爱2.jpg 爱3.jpg 海5.jpg 猴石。。。 黄1.jpg 黄2.jpg 秋1.jpg 秋3.jpg 秋4.jpg 秋6.jpg 秋7.jpg

评分

lao90286 发表于 2013-4-16 13:06:55 | 显示全部楼层
又见那脸大的姑娘了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-16 13:26:01 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-4-16 13:06
又见那脸大的姑娘了。

必须的一个星期露一次:)哈哈 看更大一点没?
星空0414 发表于 2013-4-16 14:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
以为是吃海螺
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-16 14:10:43 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-4-16 14:04
以为是吃海螺

呵呵那天说你照花好的人 也在这群人里:)
不是的 是山名 还有一个小虹螺
pdy 发表于 2013-4-16 16:25:24 | 显示全部楼层

葫芦岛不是岛,这虹螺也并非螺
风筝到处跑,让咱也跟着开了眼
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-16 16:35:43 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-4-16 16:25
葫芦岛既然不是岛,虹螺也就并非螺
风筝到处跑,让咱也跟着开了眼

葫芦岛原来叫锦西  是一个县   是辽宁成立最晚的一个城市  但是市内建设的比我们的好   规划也比我们好   资源比我们丰富  有山有海。。。。
呵呵为啥叫大虹螺  小虹螺 我还真不清楚呵呵就知道那里的干豆腐特别的好吃。。。
对了   那附近有一个张相公啥啥的。。。。我忘记搜了 ,,,,现在去。。。。之后再白话。、、、
快乐文竹 发表于 2013-4-16 18:40:57 | 显示全部楼层
有点像南方的某座名山。
大宋水师 发表于 2013-4-16 18:55:08 | 显示全部楼层
玩的好开心。。。。。
pdy 发表于 2013-4-16 19:41:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-16 16:35
葫芦岛原来叫锦西  是一个县   是辽宁成立最晚的一个城市  但是市内建设的比我们的好   规划也比我们好   ...

呵呵,这忽悠一词是咱从本山大叔这学知的,本山是辽宁人吧
这地名也忽悠