中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪纷飞

[旅游] 蓝绿色禾雀花……翡翠葛

我心飞扬 发表于 2013-4-13 22:31:06 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-13 22:23
厦门对俺们来说可是个大城市!觉得那是一个很有文化,很有味道的地方,很喜欢那里的建筑,想去那里的某个 ...

浪漫、品位……
xuweishan 发表于 2013-4-13 22:31:44 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-13 22:16
所有的人都说莲雾好吃,可是我就不是太喜欢,青枣也是,有点象北方未成熟的梨,似乎我喜欢果实熟透的味道 ...

哈哈,台湾的莲雾和青枣可不比内地品种哦,尤其在当地品尝,那个新鲜味呀没得说。当然菲律宾的香蕉,新疆的木瓜俺也是喜爱倍加。
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-4-13 22:33:00 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-4-13 22:27
俺其实不应该给你出那主意的……要不,俺这北方儿子在哪里找媳妇哟……你这样一说,俺放心了,还是北 ...

肥水不流外人田,后悔了吧
雨后之叶 发表于 2013-4-13 22:34:29 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-4-13 22:23
这个可以有哦……不过,哪里媳妇都行,咱把家搬过去就行……

你真敢搬过去?不说气候你难以适应,就是治安也够你喝一壶!你不怕被卖了还帮人数钱?俺现在一去南方,不仅仅是耳朵竖起来,头发都竖起来了,陷阱重重啊
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-4-13 22:35:21 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-13 22:25
那或者俺吃的不是台湾的莲雾,所以没觉得那么好吃。

果实约10公分以上一般都是台湾引进的,若是冬天的话,基本上吃不到当地产的,当地产的是夏天才有
我心飞扬 发表于 2013-4-13 22:37:10 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-13 22:34
你真敢搬过去?不说气候你难以适应,就是治安也够你喝一壶!你不怕被卖了还帮人数钱?俺现在一去南方,不 ...

这么可拍吗?俺只看到美丽的景色了……那算了,咱坚守北方吧,安全、踏实……咱实诚银……
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-4-13 22:48:53 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-13 22:34
你真敢搬过去?不说气候你难以适应,就是治安也够你喝一壶!你不怕被卖了还帮人数钱?俺现在一去南方,不 ...

"就是治安也够你喝一壶",笑死我啦!其实南方有那么可怕吗?你孩子她爹不也是南方人吗?你当时是不是被卖了还帮他数钱?
雨后之叶 发表于 2013-4-13 22:49:20 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-4-13 22:27
俺其实不应该给你出那主意的……要不,俺这北方儿子在哪里找媳妇哟……你这样一说,俺放心了,还是北 ...

俺给闺女划定最佳女婿人选的几个地方就包括西北,西北汉子实在,也疼婆姨,还有四川,四川男人不用说,勤劳上进,还耙耳朵,还有俺们大连,大连的爷们不小肚鸡肠,而且大连的婆婆对儿媳妇真好
雨后之叶 发表于 2013-4-13 22:50:24 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-4-13 22:30
俺不大能接受南方水果的味……

我还是比较泼实的(不挑食),尤其水果,难吃的也能啃两口
雨后之叶 发表于 2013-4-13 22:52:33 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-4-13 22:31
浪漫、品位……

对,这个形容准确,俺心里的厦门是个浪漫、品味之城!今天当了一天小商贩,满脑子就想钱了!