中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 铁断桥(更新完)

雨后之叶 发表于 2013-4-7 22:10:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 21:31
今天 我在单位发了一番谬论:)同事让在大连金山软件公司的女儿回家当采油工倒班,,,,同事让儿子从大黄 ...

或者觉得不宜居吧!俺们这条船还是有个好处的,男职工只要你结婚,90多平的房子就有了,当然你要没赶上就没办法了,不过没赶上的没几个
细雨 发表于 2013-4-7 22:18:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 21:28
好的:))先谢谢呢:)嘿嘿  我偷偷的笑了,,,因为那可是我真的想去的地方哦,,,,我朋友说要自驾去 ...

如果有机会还是来玩玩,7.8月份来这是最好的季节;其余季节就不好玩了,特别是冬天光秃秃的没什么植物,比较冷,而且干燥。总之如果来,一定告诉我,很欢迎你的到来。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 22:21:00 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 22:10
或者觉得不宜居吧!俺们这条船还是有个好处的,男职工只要你结婚,90多平的房子就有了,当然你要没赶上就 ...

真的啊?我们是商品房的:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 22:22:19 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-4-7 22:18
如果有机会还是来玩玩,7.8月份来这是最好的季节;其余季节就不好玩了,特别是冬天光秃秃的没什么植物,比 ...

好的  我看前几天看 路东的一路向东去 说青海是  7  8月去最合适:)那时我就心痒痒,,,,我现在心里更有底了  咱有亲人在那里哦:))
雪纷飞 发表于 2013-4-7 22:54:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 21:50
呵呵  应该不远吧,,,,呵呵我去年去了一次本溪水洞呢:)本来是打算去关门山的 结果导航把我导到了关门 ...

大老远去东北,觉得没去好可惜,是挺壮观的,但就是害怕
雪纷飞 发表于 2013-4-7 22:55:27 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 22:01
不是?你一个人也进不去啊?

是呀,得坐船,有船夫陪着呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-8 05:41:36 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-4-7 22:54
大老远去东北,觉得没去好可惜,是挺壮观的,但就是害怕

里面一个人去是有点害怕,……呵呵没有和别人一起走吗?去年我去江南走一圈的时候就是看谁单有点眼缘就结伴游……
快乐晨曦 发表于 2013-4-8 10:30:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 18:38
哈哈 这个是美女?啥眼神啊,。。。

怎么不是,你那才叫啥眼神
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-8 10:33:43 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-4-8 10:30
怎么不是,你那才叫啥眼神

嘿嘿你的眼神好 能看到俺心灵美:))
北雁南飞 发表于 2013-4-8 11:53:08 | 显示全部楼层
这桥为啥也断了?和那个是一个原因不?