中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 铁断桥(更新完)

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:47:44 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 20:42
当年俺们貌似工作分配也不错,只不过改革的大潮把我们推海里了!俺们愣是有事业单位转制成企业了

呵呵 改革的时候   到海里的 那应该是最早海的那类:)应该发展的都不错了哦,,,,
细雨 发表于 2013-4-7 20:58:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:32
呵呵大前年就想去了  但是那时孩子还在高中   着急回家,,,,去年赶在年底  所以没有去  。。。今年第一 ...

嗷,到时一定告诉我哟,很想见见你哟
大嘴丫 发表于 2013-4-7 21:11:35 | 显示全部楼层
我以为断桥会呢,哪知道曾经是打仗的地方。
雨后之叶 发表于 2013-4-7 21:17:02 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:47
呵呵 改革的时候   到海里的 那应该是最早海的那类:)应该发展的都不错了哦,,,,

原来有国家管着,据说到年底都要突击花钱,可突然就推海里了,淹死的,逃离的,还有干脆就造小船的,大船上剩的不多,还好没沉,俺们还在大船上呆着呢!还吃着公家饭,还是在社会主义大旗下
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 21:28:47 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-4-7 20:58
嗷,到时一定告诉我哟,很想见见你哟

好的:))先谢谢呢:)嘿嘿  我偷偷的笑了,,,因为那可是我真的想去的地方哦,,,,我朋友说要自驾去 7月20日起  可是20天的假期 我不敢保证 而且 那时也许我在内蒙上班  那样就不一定可有时间去,,,,但是6月去内蒙  8月初就结束 呵呵 自己去倒是很可以的哦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 21:29:07 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2013-4-7 21:11
我以为断桥会呢,哪知道曾经是打仗的地方。

看看 满脑子浪漫,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 21:31:44 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 21:17
原来有国家管着,据说到年底都要突击花钱,可突然就推海里了,淹死的,逃离的,还有干脆就造小船的,大船 ...

今天 我在单位发了一番谬论:)同事让在大连金山软件公司的女儿回家当采油工倒班,,,,同事让儿子从大黄海上班的儿子回来当作业工,,,俺实在是不明白,,,,那男孩子是吉大2学汽车工程的  干嘛要回来当工人哦,,,,大船真的好吗?回来是稳定了,,,,但是就真的稳定在了一个层次上了。。。。
雪纷飞 发表于 2013-4-7 21:42:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 13:35
也在丹东那边。。。。大连离丹东不算远哦。。。。说话口音都一样。。。。我们私家车大约3个小时就可以到宽 ...

丹东离本溪远吗?俺去过辽宁的本溪水洞,很吓人的,一个人绝对不敢进去
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 21:50:07 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-4-7 21:42
丹东离本溪远吗?俺去过辽宁的本溪水洞,很吓人的,一个人绝对不敢进去

呵呵  应该不远吧,,,,呵呵我去年去了一次本溪水洞呢:)本来是打算去关门山的 结果导航把我导到了关门山小村:)让村民给我笑话坏了,,,,
雨后之叶 发表于 2013-4-7 22:01:04 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-4-7 21:42

不是?你一个人也进不去啊?