中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 铁断桥(更新完)

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 18:38:13 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-4-7 18:34
这应该是风筝大美女了

哈哈 这个是美女?啥眼神啊,。。。
立地成佛 发表于 2013-4-7 19:43:38 | 显示全部楼层
你们那温度应该低吧,你穿这一身不冷吗?
雨后之叶 发表于 2013-4-7 19:46:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 18:25
我记得沈阳化工学院有一个好像是魁星楼,。。。你,,,,?

俺说的是高中,,俺是北化毕业的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 19:54:50 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-4-7 19:43
你们那温度应该低吧,你穿这一身不冷吗?

觉得丹东比我们这里暖和些:)回家了 比丹东凉多了,,,,所以穿的多,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 19:55:28 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 19:46
俺说的是高中,,俺是北化毕业的

一下让我给降一个大大的档次:))
雨后之叶 发表于 2013-4-7 20:12:46 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 19:55
一下让我给降一个大大的档次:))

俺觉得,能混个大学毕业就行了,反正最后分配工作
细雨 发表于 2013-4-7 20:15:34 | 显示全部楼层
风筝你啥时来青海玩玩呗,夏天7.8月份青海很凉爽的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:30:30 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 20:12
俺觉得,能混个大学毕业就行了,反正最后分配工作

呵呵  我同事的孩子 那个学校毕业的  本科  留在北京  第一年就在三环内买了一个27平的房子  自己哦,,,
我的另一个同事的孩子就不能说了 呵呵因为他叔叔是那个学校的某专业的系主任 孩子本身是不错 有点这样的外界力量  就更好了。。。
一个户外的朋友 女儿那个学校毕业的   本校和香港科大一起录了研究生 后去了香港科大。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:32:15 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-4-7 20:15
风筝你啥时来青海玩玩呗,夏天7.8月份青海很凉爽的

呵呵大前年就想去了  但是那时孩子还在高中   着急回家,,,,去年赶在年底  所以没有去  。。。今年第一批是明天起程  估计第二批会是6月 那样 刚好是7 8月:)如果那时家里没有什么事情了  我就会去的了,,,应该是不二的人选 。。。。那时,,,,一定去:)
雨后之叶 发表于 2013-4-7 20:42:57 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 20:30
呵呵  我同事的孩子 那个学校毕业的  本科  留在北京  第一年就在三环内买了一个27平的房子  自己哦,,, ...

当年俺们貌似工作分配也不错,只不过改革的大潮把我们推海里了!俺们愣是有事业单位转制成企业了