中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 铁断桥(更新完)

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 14:29:39 | 显示全部楼层
乘物游心 发表于 2013-4-7 14:13
怎么着?到我家门口来踢馆来了呀,这事儿我咋不知道呢?

呵呵  你是知道我要去  吓跑了:)
我这个站的地方 应该离你不是很远吧:)
打算  桃花开的时候再去呢:)
雨后之叶 发表于 2013-4-7 16:00:19 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 13:35
也在丹东那边。。。。大连离丹东不算远哦。。。。说话口音都一样。。。。我们私家车大约3个小时就可以到宽 ...

宽甸?去过了,不过就打大青沟门口过,没进去过,大连和丹东的口音可不一样,景色也差别很大。,总的来说,丹东多水,而大连缺水,要说口音相似的地方应该是东沟和大连有点相似,都有海蛎子味,不对,也不一样。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 16:04:14 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 16:00
宽甸?去过了,不过就打大青沟门口过,没进去过,口音是一样,其实连景色也大同小异。

去  凤凰后山哦   刚游心大哥推介的。。。。我在网上查了 很值得去哦
雨后之叶 发表于 2013-4-7 16:10:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 16:04
去  凤凰后山哦   刚游心大哥推介的。。。。我在网上查了 很值得去哦

凤凰后山,哪里,没看明白,刚刚还以为你说宽甸和丹东的口音是一样的,结果后来看是和大连,所以重新编辑帖子了。可能你听不出来,其实差别大了,就像我听不出营口和盘锦的口音有多大区别一样,尽管我还能说点盘锦话
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 16:21:49 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 16:10
凤凰后山,哪里,没看明白,刚刚还以为你说宽甸和丹东的口音是一样的,结果后来看是和大连,所以重新编辑 ...

凤凰山后山   乌骨城。。。。
你搜一下就知道了  资料很多的
雨后之叶 发表于 2013-4-7 16:47:11 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 16:21
凤凰山后山   乌骨城。。。。
你搜一下就知道了  资料很多的

你说的是边门吧?俺真不知道叫乌骨城,那样的景色俺不新奇,你忘了俺是在山沟沟里长大的?俺要在那地方露营,俺家人肯定得说俺脑子进水了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 17:08:44 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 16:47
你说的是边门吧?俺真不知道叫乌骨城,那样的景色俺不新奇,你忘了俺是在山沟沟里长大的?俺要在那地方露 ...

我就知道是  乌骨城  古城里 不知道边门是不是一个地方  等游心大哥看到再问问:)
雨后之叶 发表于 2013-4-7 17:31:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 17:08
我就知道是  乌骨城  古城里 不知道边门是不是一个地方  等游心大哥看到再问问:)

原来俺们学校里有个魁星楼,就是古迹,还有俺们的校门也是,可是俺上次回学校发现校门没了,不知魁星楼还在不在。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 18:25:05 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 17:31
原来俺们学校里有个魁星楼,就是古迹,还有俺们的校门也是,可是俺上次回学校发现校门没了,不知魁星楼还 ...

我记得沈阳化工学院有一个好像是魁星楼,。。。你,,,,?
快乐晨曦 发表于 2013-4-7 18:34:07 | 显示全部楼层
这应该是风筝大美女了