中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 铁断桥(更新完)

风筝女子2012 发表于 2013-4-6 15:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

芒5.jpg 00.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 13.jpg 16.jpg 25.jpg psbCA0NDU7K.jpg psbCA65OSG3.jpg 破25.jpg 如14.jpg 如15.jpg 如16.jpg 3 20130406_151913.jpeg 桥上的坑是当年子弹留下了

评分

田野 发表于 2013-4-6 15:44:46 | 显示全部楼层
又抢到风筝的沙发
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-6 17:39:30 | 显示全部楼层
田野 发表于 2013-4-6 15:44
又抢到风筝的沙发

我家沙发随便坐哦,舒服就好……
雨后之叶 发表于 2013-4-6 21:05:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-6 17:39
我家沙发随便坐哦,舒服就好……

我的天啊,风雪交加也没租住你的野心?再等半个多月,河口的桃花就开了,路上没采点小蒜?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-6 21:27:53 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-6 21:05
我的天啊,风雪交加也没租住你的野心?再等半个多月,河口的桃花就开了,路上没采点小蒜?

真采了  还有婆婆丁,,,,那里比较适合露营。。。。
雨后之叶 发表于 2013-4-7 09:05:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-6 21:27
真采了  还有婆婆丁,,,,那里比较适合露营。。。。

给你提供个露营的地方,据说是摄影爱好者基地,在辽吉交界的地方,那地方也有大片的油菜花,有著名的浑江大转弯,还有很乡村的生活。多乡村?能让我恍惚回到小时候对了,那个地方叫绿江。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 09:35:17 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 09:05
给你提供个露营的地方,据说是摄影爱好者基地,在辽吉交界的地方,那地方也有大片的油菜花,有著名的浑江 ...

绿江我去过。。。。去的时候水大 绿少:)今年看情况吧  说  孩子高考之后会去绿江或者还是玉石水库。。。。反正都是那边。。。。山水间。。。。。
雨后之叶 发表于 2013-4-7 11:49:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-7 09:35
绿江我去过。。。。去的时候水大 绿少:)今年看情况吧  说  孩子高考之后会去绿江或者还是玉石水库。。。 ...

玉石水库在哪里?我还没听过呢!身体的原因,我不适合远行,可是家门口的景色我也不喜欢看了又看,所以急于寻找合适的近郊游。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 13:35:17 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-7 11:49
玉石水库在哪里?我还没听过呢!身体的原因,我不适合远行,可是家门口的景色我也不喜欢看了又看,所以急 ...

也在丹东那边。。。。大连离丹东不算远哦。。。。说话口音都一样。。。。我们私家车大约3个小时就可以到宽甸   租的大客就5个小时才到。。。。
乘物游心 发表于 2013-4-7 14:13:31 | 显示全部楼层
怎么着?到我家门口来踢馆来了呀,这事儿我咋不知道呢?