中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 河口断桥……看对岸的朝鲜(更新完)

风筝女子2012 发表于 2013-4-6 13:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2 20130406_133759.jpeg
IMG_3240.JPG psbCA0CN40P.jpg psbCA8DJXEA.jpg psbCA8FR0IU.jpg psbCAI0EKGN.jpg psbCAKXC12I.jpg psbCAL9BY35.jpg psbCALUAE00.jpg psbCATEWE7C.jpg psbCATEWE7C.jpg psbCAVHSN3X.jpg psbCAXPK9WN.jpg SAM_1240.JPG SAM_1244.JPG 破20.jpg 破21.jpg 破22.jpg 破23.jpg 破24.jpg

评分

大裤子 发表于 2013-4-6 14:21:23 | 显示全部楼层
半岛战事吃紧,导弹火箭潜艇。
魂断丹东界桥,友谊地久天长?
风筝临危受命,无需横刀立马!

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-6 17:34:56 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-6 14:21
半岛战事吃紧,导弹火箭潜艇。
魂断丹东界桥,友谊地久天长?
风筝临危受命,无需横刀立马!

我只是看看……只是看看
大裤子 发表于 2013-4-6 17:44:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-6 17:34
我只是看看……只是看看

用词低调却不严谨
“看看”用在此处老人家您身上,大抵谓之“视察”,否则就朦朦胧胧了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-6 17:53:13 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-4-6 17:44
用词低调却不严谨
“看看”用在此处老人家您身上,大抵谓之“视察”,否则就朦朦胧胧了

我观察观察……勉强……视察?吓死
pdy 发表于 2013-4-6 21:31:01 | 显示全部楼层
这算一张附有历史的照片.
北方冰雪在溶化,鸭绿江好像变得汹涌宽阔了些呢.
看似只有一江之隔,可距离却是好远的哦.
pp有些暗,不过这倒也符合目前半岛战云密布的紧张局势,可谓自停战以来空前...
不过,风筝一点不紧张,闲庭信步似的,呵呵,看来这仗十有八九也就打不起来了.
若真打起来,这pp可更有意义了,叫做战前的边境线,风筝再来一篇"我眼中的战前朝鲜"...呵呵
裤兄,隔江看朝鲜,若真一开打,丹东又是首当其冲,是人流往那边去,还是往这边来?虽说60年一个甲子,时光轮回,情况却可能大相径庭...
有那么一点佩服,天下厉害不怕死的,有英雄,也有纯属赤脚的,试想若他真有了不少远程核武器,对穿皮鞋的玩这种战争边缘赤脚游戏,呵呵,是不是真的很吓人啊,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-6 21:40:14 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-4-6 21:31
看似只有一江之隔,可距离却是好 ...

我没办法把对岸和丹东这边同时照下来做对比。。。。。不过  对岸也开始有点建别墅的意思了、、、、离的最近的地方  “一步跨”的地方  虎口长城  附近  累了 就没有下车,,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-6 21:40:57 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-4-6 21:31
看似只有一江之隔,可距离却是好 ...

目前看 两岸的生活如常,,,,那边马在犁地。。。这边老人们在岸边下棋。。。。
朦朦胧胧 发表于 2013-4-6 23:35:15 | 显示全部楼层

临危不惧,笑看风云。英雄本色,唯我大侠。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-7 06:33:08 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2013-4-6 23:35
临危不惧,笑看风云。英雄本色,唯我大侠。

惭愧惭愧啊,冷风都给我冻缩脖了……