中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[徒步] 暴走

风筝女子2012 发表于 2013-4-1 14:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

本事打算周末宅一天的,但是朋友8点多电话喊出来锻炼,不出来不行。。。。于是顶风暴走,一刻不停走了2个小时12公里,实在太累,偷摸登上公交车坐了两站又走回一站迎他们:))之后又狂吃一段火锅,白走了2小时。。。。恨死他们了。。。

评分

星空0414 发表于 2013-4-1 14:40:13 | 显示全部楼层
关心的是暴食的火锅内容
朦朦胧胧 发表于 2013-4-1 14:46:30 | 显示全部楼层
偷工减料,乐在其中。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-1 14:47:29 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-4-1 14:40
关心的是暴食的火锅内容

呵呵  无非就是各种肉、海鲜、菌类、青菜、、、还有啥 忘记了:))不知道是走累了 还是因为偷懒汗落下之后凉到了  所以很是吃了一阵:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-1 14:48:14 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2013-4-1 14:46
偷工减料,乐在其中。

我不习惯暴走。。尤其是第一天刚参加完徒步赛。。。。嘿嘿
梧桐雨 发表于 2013-4-2 19:17:05 | 显示全部楼层
实在太累,偷摸登上公交车坐了两站又走回一站迎他们:))之后又狂吃一段火锅,白走了2小时。。。。恨死他们了。。。暴走之后再暴食,引得我暴笑什么心理啊,干嘛又回去迎他们?想充好汉?怕别人笑话你?……
红三兵 发表于 2013-4-2 19:28:27 | 显示全部楼层
看第一张,以为哪家小子躲着不想回家吃饭。。。。快回家吧,您娘喊你回家吃饭啰。。。。。
兰草 发表于 2013-4-2 20:46:19 | 显示全部楼层
下次一定要到山上或野外去走,不给偷懒的机会……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-2 21:17:13 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-4-2 19:17
实在太累,偷摸登上公交车坐了两站又走回一站迎他们:))之后又狂吃一段火锅,白走了2小时。。。。恨死他们 ...

嘿嘿 告诉你吧 是因为不知道去哪家吃,,,,暴走之后出汗了   在终点干等  冷啊,,,哈哈 所以走回去  让自己暖起来。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-2 21:18:23 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-4-2 19:28
看第一张,以为哪家小子躲着不想回家吃饭。。。。快回家吧,您娘喊你回家吃饭啰。。。。。

她们说 讽刺我 看 这张苗条了,。,,,哦  原来三分之二躲在柱子后面了 哈哈  气人不?