中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[徒步] 嘎达楼水库

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 22:54:58 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-3-17 22:46
呵呵,裤兄,
问阿拉能有几多愁,恰似一江排骨汤向东流...

进渤海还是黄海?我地理不好
pdy 发表于 2013-3-17 22:58:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-17 17:04
金正恩说   猪为什么漂向黄浦江而不是鸭绿江,,,,这样也许就有机会改善生活了,,,,

死猪是万幸的,到了上海,终被收尸入土为安,并酿成大事件,由共和国部级高官表态,将追查...猪们,安息...
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 23:00:20 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-3-17 22:58
死猪是万幸的,到了上海,终被收尸入土为安,并酿成大事件,由共和国部级高官表态,将追查...猪们,安息...

师兄,看过莫言的《生死疲劳》吗
pdy 发表于 2013-3-17 23:04:17 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-3-17 18:17
偶有奥,您可真有想象力,怕怕~
事实上,上海现有四大地表水水源地。据悉,考兄饮水无恙,千万别吓着他。 ...

呵呵,黄浦江上的猪
江猪9千4百多(截止到17日)浩浩荡荡漂到上海,这有史以来的奇闻让人目瞪口呆,必将载入中国环境史册.
然而这水不能不用不能不喝,沪人正接受一次心理到生理的全方位洗礼和考验.
裤兄说的不错.据说受影响的是松江等水厂,咱这用的不是这些水厂的水...但都是官方说的...咱是下游,谁知道供咱水的水厂水源过去,现在,将来不会被污染...
据报道,此类事一直有,只是这次死猪太多了,又碰上各地对污染反响极大,就形成现在轰动全国的”死猪事件"
沪人自我安慰一下,这死猪毕竟是生活垃圾总也比工业垃圾污染要好,自嘲,喝排骨汤.记得以前好像有报道,在某某上游,一个什么湾,浮尸也不少,只不过媒体未大量报道联系到水质污染而已
不过,是该搞搞大,最好有些举动什么的,该给某些官员压力了,记得风筝在上海的练塘看到有人在河里洗马桶,这也是让人气愤的.
今天看了一点电视新闻,正遇李总理答记者问,恕我预测一下,表达文采似乎不如前任,这种人靠的是实干上位,也许,应该会超前.
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 23:11:20 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-3-17 23:04
呵呵,黄浦江上的猪
江猪7千浩浩荡荡渗透上海,这有史以来的奇闻让人目瞪口呆,必将载入中国环境史册.
然而 ...

答记者问我也看了,虽不如太流畅,稍显紧张,但比较务实比较专业,看上海这个事件就想起你了……
pdy 发表于 2013-3-17 23:12:01 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-17 18:22
嘿嘿  保佑考拉兄以及上海的兄弟姐妹科学家不看到上面的话。。。。。

没啥的,长江历来不缺少死尸
好事一件,发生在上海,万幸.只有国际大都市出现问题也许才会有影响,有力度...才可能有所改变.
阿拉们愿当一回受害者
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 23:15:06 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-3-17 23:12
没啥的,长江历来不缺少死尸
好事一件,发生在上海,万幸.只有国际大都市出现问题也许才会有影响,有力度... ...

好心态,牺牲我一个幸福万万人的豪迈
pdy 发表于 2013-3-17 23:19:54 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-17 22:54
进渤海还是黄海?我地理不好

东海啊
东海上面山东海面是黄海.黄海上面河北天津海面叫渤海,渤海湾
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 23:27:55 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-3-17 23:19
东海啊
东海上面山东海面是黄海.黄海上面河北天津海面叫渤海,渤海湾

我放心了,我们也在渤海湾……东海龙王……怎么会想起东海龙王了呢
pdy 发表于 2013-3-17 23:36:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-17 23:27
我放心了,我们也在渤海湾……东海龙王……怎么会想起东海龙王了呢

呵呵,开始发散了