中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[徒步] 嘎达楼水库

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 17:04:30 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-3-17 16:39
鱼是最好的水质生物“指示剂”
死鱼多,说明水中缺少溶解氧,水质不佳

金正恩说   猪为什么漂向黄浦江而不是鸭绿江,,,,这样也许就有机会改善生活了,,,,
大裤子 发表于 2013-3-17 17:35:28 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-17 17:04
金正恩说   猪为什么漂向黄浦江而不是鸭绿江,,,,这样也许就有机会改善生活了,,,,

黄浦江近日那些白花花的胖胖,其出处迄今还有些朦朦胧胧
要是正恩将军也飘在其中,来源就清清白白了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 18:02:52 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-3-17 17:35
黄浦江近日那些白花花的胖胖,其出处迄今还有些朦朦胧胧
要是正恩将军也飘在其中,来源就清清白 ...

想想  考拉兄   打算沏一杯清茶  一端起来  忽然想起那黄浦江漂着的猪,,,,还能喝下去?
呵呵说水质没有影响  我不信 你信吗
大裤子 发表于 2013-3-17 18:17:28 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-17 18:02
想想  考拉兄   打算沏一杯清茶  一端起来  忽然想起那黄浦江漂着的猪,,,,还能喝下去?
呵呵说水质没 ...

偶有奥,您可真有想象力,怕怕~
事实上,上海现有四大地表水水源地。据悉,考兄饮水无恙,千万别吓着他。。。
食品和饮水安全,一怕真有事,二怕“鬼敲门”
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 18:22:48 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-3-17 18:17
偶有奥,您可真有想象力,怕怕~
事实上,上海现有四大地表水水源地。据悉,考兄饮水无恙,千万别吓着他。 ...

嘿嘿  保佑考拉兄以及上海的兄弟姐妹科学家不看到上面的话。。。。。
大裤子 发表于 2013-3-17 18:29:07 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-17 18:22
嘿嘿  保佑考拉兄以及上海的兄弟姐妹科学家不看到上面的话。。。。。

是啊,某些关键时刻就靠“朦朦胧胧”四个字给力了
BTW,俺总想到这几个字,可能是太挂念俺这个总是“躺着中枪”的兄弟了
所谓,爱朦朦及胧胧吧
其实考兄也是同样那啥啊
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 18:58:46 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-3-17 18:29
是啊,某些关键时刻就靠“朦朦胧胧”四个字给力了
BTW,俺总想到这几个字,可能是太挂念俺这个总是“躺着 ...

考拉兄也是同样爱朦朦和胧胧?朦朦胧胧是连体兄?不行了不行了 我需要看真人版了
大裤子 发表于 2013-3-17 19:09:48 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-17 18:58
考拉兄也是同样爱朦朦和胧胧?朦朦胧胧是连体兄?不行了不行了 我需要看真人版了

风筝竟然没见过考兄和朦兄真身,太出乎我的意料了
赶紧补课吧
悄悄告诉你啊,这俩哥们搭眼一瞅,就知道是那种“喊破嗓子不如甩开膀子”的爷,咳咳
当然,缺点也很突出,就是太SHUAI
当当然,这显然不是他们的错
朦朦胧胧 发表于 2013-3-17 19:58:29 | 显示全部楼层
裤家酒肆,飘香千里。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 20:27:04 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-3-17 19:09
风筝竟然没见过考兄和朦兄真身,太出乎我的意料了
赶紧补课吧
悄悄告诉你啊,这俩哥们搭眼一瞅,就 ...

好饭不怕晚:))
我也得有点精神准备吧  万一帅的一塌糊涂 我流口水就不好了