中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sunny

[成长足迹] 儿子的理想

liw59 发表于 2010-4-24 11:22:07 | 显示全部楼层

这理想开的是奔驰,抽的是海王至尊烟,后面拉着老妈 。sunny儿子的理想很有代表性呀!
902896 发表于 2010-4-24 11:32:22 | 显示全部楼层
咱群里还有一位哲者儿子的理想是当美国总统哦!
liw59 发表于 2010-4-24 11:51:44 | 显示全部楼层
有理想都好!不是有这么一句话吗:不想当将军的士兵不是好士兵.
lao90286 发表于 2010-4-24 13:44:47 | 显示全部楼层
楼上的孩子都不简单~~~佩服!
忘忧草 发表于 2010-4-24 14:41:52 | 显示全部楼层
我外甥的理想是当比尔盖茨
风铃草 发表于 2010-4-24 19:32:11 | 显示全部楼层
我孩子问她长大有什么理想,回答:不知道!

高中时问她有什么理想,回答:要赚钱,赚了钱去办希望小学,救济穷人.
902896 发表于 2010-4-24 23:47:50 | 显示全部楼层
我儿子上幼儿园中班时的理想是:腰别BB机,手拿大哥大,还要穿西装打领带。我问他那你做什么呢?他说当老板呗,我又问你当老板妈妈做什么呢?那你就当小姐呗。这是我们家最经典的笑话,今天拿出来晒一下。
qian 发表于 2010-4-24 09:37
哈哈,多经典的童话故事哦!好好收藏着!
琼儿 发表于 2010-4-26 05:05:23 | 显示全部楼层
我儿子上幼儿园中班时的理想是:腰别BB机,手拿大哥大,还要穿西装打领带。我问他那你做什么呢?他说当老板呗,我又问你当老板妈妈做什么呢?那你就当小姐呗。这是我们家最经典的笑话,今天拿出来晒一下。
qian 发表于 2010-4-24 09:37

时代特征!
老船长 发表于 2010-4-26 06:18:19 | 显示全部楼层
我儿子幼儿园的时候,问他的理想,答曰:联合国秘书长,给我美得够呛,真有出息。最后一句让我晕倒,管我爸爸!O(∩_∩)O哈哈~
lao90286 发表于 2010-4-26 07:45:11 | 显示全部楼层
老船长的儿子天生当船长(领导)的料~~