中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[成长足迹] 儿子的理想

sunny 发表于 2010-4-23 21:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

儿子上小学的时候,估计2年级左右,问他将来长大了想干什么,他回答:边抽着香烟边开车!------他的理想竟然是这样的,我好郁闷。从此以后再也不敢问他有关理想的问题了。

uuukuuukuuuk乐kuuukuuu
902896 发表于 2010-4-23 21:12:37 | 显示全部楼层
哈哈,这理想开的是奔驰,抽的是海王至尊烟,后面拉着老妈sunny,.....,这儿子的理想不错哦!
远洋 发表于 2010-4-23 21:28:54 | 显示全部楼层
估计是看电视看的,很酷
 楼主| sunny 发表于 2010-4-23 21:37:51 | 显示全部楼层
院长说的很对哦
lao90286 发表于 2010-4-23 21:50:12 | 显示全部楼层
从小就有远大志向,而且还很实际,很务实,很有预见性(一百年不落伍)。难怪上了中科大,有前途!家长可以高枕无忧也~~
少年网事 发表于 2010-4-23 22:07:04 | 显示全部楼层
好---------
笑笑 发表于 2010-4-24 08:27:18 | 显示全部楼层
很拉风,好可爱的理想。呵呵。
zkg 发表于 2010-4-24 08:30:01 | 显示全部楼层
哈哈,这理想开的是奔驰,抽的是海王至尊烟,后面拉着老妈sunny,.....,这儿子的理想不错哦!
902896 发表于 2010-4-23 21:12

赞!!
qian 发表于 2010-4-24 09:37:15 | 显示全部楼层
我儿子上幼儿园中班时的理想是:腰别BB机,手拿大哥大,还要穿西装打领带。我问他那你做什么呢?他说当老板呗,我又问你当老板妈妈做什么呢?那你就当小姐呗。这是我们家最经典的笑话,今天拿出来晒一下。
zhangxi 发表于 2010-4-24 10:41:58 | 显示全部楼层
我儿子上小学时候有一次写理想,他写的是当“总经理”。他爸爸说:总经理有大有小,怎么说呀。儿子悄悄告诉他爸爸:实际他想当的是“总理”,因为怕别人笑话,所以中间加一个“经”字。