中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 雪后圆明园(一)

颖丫丫 发表于 2013-3-2 19:50:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
   一整夜的雪,装扮了小年里的北京城,洁白美丽,安静庄严。抑制不住的冲动,让我拿起相机,一个人一个下午一个园子,一个小年……

评分

楼主| 颖丫丫 发表于 2013-3-2 19:55:39 | 显示全部楼层
今天被告知只剩322k的照片传送权限了。 是我没舍得把照片压缩得太小。
明天再继续传吧
青未了 发表于 2013-3-2 20:01:20 | 显示全部楼层
 楼主| 颖丫丫 发表于 2013-3-2 20:05:54 | 显示全部楼层
青未了 发表于 2013-3-2 20:01
也来凑热闹

欢迎凑热闹,鼓励凑热闹
鲜卑 发表于 2013-3-2 20:45:49 | 显示全部楼层
丫丫辛苦啦,一个人这么去逛圆明园,真是不简单!只逛过盛开着菊花的圆明园,还没有看过雪中的,同样的场景,原来如此好看啊!非常感谢你一人辛苦,带偶们一起分享这么美好而难得的景色
 楼主| 颖丫丫 发表于 2013-3-2 21:19:24 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-2 20:45
丫丫辛苦啦,一个人这么去逛圆明园,真是不简单!只逛过盛开着菊花的圆明园,还没有看过雪中的,同样的场景 ...

曾经的万园之园,在雪中更让人感到伤感。一去不复返的美景和辉煌。
鲜卑 发表于 2013-3-2 21:23:24 | 显示全部楼层
颖丫丫 发表于 2013-3-2 21:19
曾经的万园之园,在雪中更让人感到伤感。一去不复返的美景和辉煌。

令人嘘唏不已啦!罢啦,世界本应如雪般纯净,纷争远去吧……
雪纷飞 发表于 2013-3-2 21:26:21 | 显示全部楼层
好美的雪景,宁静又端庄~~
 楼主| 颖丫丫 发表于 2013-3-2 21:28:21 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-2 21:23
令人嘘唏不已啦!罢啦,世界本应如雪般纯净,纷争远去吧……

人们都喜欢雪,是因为都喜欢那份纯净,喜欢那份安宁。对,世界本应如此。
 楼主| 颖丫丫 发表于 2013-3-2 21:29:35 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-3-2 21:26
好美的雪景,宁静又端庄~~

雪纷飞,好听的名字