中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dxalgawy

[问问] 管理学院金融专业学生就业怎样

sxbjlwl 发表于 2010-4-24 20:37:54 | 显示全部楼层

9#放飞
0617的意思是06届17系的学生,如果你的孩子在中科大金融专业学习,那么你应该知道你孩子所在的系就是17系啊!帖子中还有学生所去的美国大学、奖学金数额、PHD还是master等,希望你认真看一下好吗?谢谢!
放飞 发表于 2010-4-24 21:06:27 | 显示全部楼层
谢谢您!0617的意思我当然懂,“0617”后面的内容只能看个大概,不知“0617”后面什么也没写,有没有奖学金,所以请教
sxbjlwl 发表于 2010-4-24 21:26:29 | 显示全部楼层
12# 放飞
你好!0617后面什么也没有写是因为有些学生报OFFER时“马大哈”遗漏了,但是可以肯定都有奖学金,只是数额的问题,再一个就是一般奖学金每月在2000刀左右,除了日常生活开支还有剩余,家长们是不用给孩子寄钱的。
放飞 发表于 2010-4-24 21:34:25 | 显示全部楼层
谢谢您的回答!
sxbjlwl 发表于 2010-4-24 21:36:34 | 显示全部楼层
12# 放飞
如果没有奖学金,中科大学生也不会接受美国大学的OFFER,因为如果没有奖学金;在美国大使馆办签证时,如果没有担保或几十万美元根本就办不成签证,更谈不上去美国学习了。
秋枫 发表于 2010-4-27 09:57:48 | 显示全部楼层
统计专业深造和出国很好,与科大其他理科专业差不多。金融及管理专业不清楚。这里的家长好像很少有孩子读管理和金融的。
沧浪 发表于 2019-2-13 11:34:31 | 显示全部楼层
学习了,现在金融专业应该很火。