中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 892493477

了不起:父女三人科大毕业

楼主| 892493477 发表于 2010-6-1 18:45:46 | 显示全部楼层
陈金松的太太黄美清,也是科大毕业的,一家四口全是科大人!
阮耀钟 发表于 2010-6-1 10:41

堪称科大世家啊!
大宋水师 发表于 2010-6-1 18:49:38 | 显示全部楼层

太牛啦!
燕子 发表于 2010-6-1 19:07:39 | 显示全部楼层
真让人羡慕!
 楼主| 892493477 发表于 2010-6-1 20:01:36 | 显示全部楼层

阮先生,您好!
我是科大09级学生家长,在家乡福建长乐一份族谱上发现科大陈金松教授一家三口均毕业于中国科大,于是将此整理成贴发于科大家长论坛,今见您回帖说其夫人黄美清女士也是科大毕业,更觉这是一个非同一般的科大世家。您在科大工作多年,想来对陈教授一家有所了解,能否将此科大世家略作介绍,我想将陈教授一家事迹发在长乐论坛上,吸引更多的长乐学子注意,让更多的长乐优秀学子报考中国科大,也算为中国科大尽一份科大家长应尽的责任和义务,代我家孩子报答中国科大的知遇之恩。
最后恭祝您安康长寿!
淡雅 发表于 2010-6-1 20:09:15 | 显示全部楼层
为什么只想到hanbin老师一家?为什么没有想到我们这些小人物? 可见hanbin老师一家必然有一种强大的力量和崇高的道德精神(就像我们心目中的科大),如同我们想到孔子,想到苏格拉底,想到佛陀,想到耶酥~~
lao90286 发表于 2010-5-6 22:49

联想真丰富 主任是科大毕业的小仁五?
淡雅 发表于 2010-6-1 20:12:02 | 显示全部楼层
阮先生,您好!
我是科大09级学生家长,在家乡福建长乐一份族谱上发现科大陈金松教授一家三口均毕业于中国科大,于是将此整理成贴发于科大家长论坛,今见您回帖说其夫人黄美清女士也是科大毕业,更觉这是一个非同 ...
892493477 发表于 2010-6-1 20:01

故乡情,科大情,论坛情~~~家长情~~~