中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 感谢信

lily_qiu 发表于 2013-1-23 21:57:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

又是一年寒假时。
       冬日里的科大依旧的温暖。
       从看到田市长发的那帖子——“一个倡议,一次义务,合肥家长可做一回出租车司机吗?”,我的心微微得颤动着。年末了,孩子回家成了“科学家”们心头的大问题。此刻的“科学家”们都疲于工作,合肥的几位科学家们却能在百忙之中抽出时间方便科大学子回家,这一举动感动着每一个科大人。
       因为家中发生了一些不幸的意外事情,我的心情沮丧到了极点,好久不曾逛论坛,也没有关心儿子的近况。直至两个星期前,儿子打电话来,我才知道他连同其他四个同学订了123日早上第一班机(特价票177)回家,当时心情一下子就紧张起来,心想“天啊,这么早怎么去飞机场?合肥打的又比较难”,但口却说:“儿子不错,会精打细算”随着时间的一步步逼近,我的心情随之越是紧张。
       我还是去论坛看看吧,正巧看到田市长的倡议,真是太激动了,我抱着试试看的态度去跟帖。不久,云天很主动给我留言,留下了qq号和电话号码,让孩子们联系她。很快,儿子回家的事便安定下来了。
       与此同时,田市长也时刻牵挂着科大孩子们,我联系云天后还对进行了跟踪确定,“安排好了吗,需要帮助给我站内消息!”短短几个字透露出多少的关切。
       将这告诉儿子后,儿子非常惊讶地说:“妈,你怎么遇上了这么好的人啊!”我对他说:“科大的科学家都是热心肠的人!”
我想,这并不是特例,每一个科学家们都有着一颗乐于助人的心,在寒冷的冬日中送来最及时的温暖。
       在最后,我只想衷心地感谢你们:
       爱,因为在心中。
       云天,谢谢您!
       田市长,谢谢您!
       科大,谢谢您!
       最后的最后,祝各位“科学家”们新年快乐!身体健康!合家幸福!万事如意!

uuuJuuuJuuuJ乐JuuuJuuu

评分

梅子453962883 发表于 2013-1-23 22:14:06 | 显示全部楼层

深有同感,科学家们太好了

uuuホuuuホuuuホ乐ホuuuホuuu
 楼主| lily_qiu 发表于 2013-1-23 22:44:45 | 显示全部楼层

深有同感,科学家们太好了[/quote]
向合肥的科学家致敬!

uuu‥uuu‥uuu‥乐‥uuu‥uuu
北雁南飞 发表于 2013-1-24 06:15:34 | 显示全部楼层

感动!像温暖的科学家致敬

uuu¨uuu¨uuu¨乐¨uuu¨uuu
风筝女子2012 发表于 2013-1-24 08:46:39 | 显示全部楼层

看了田市长的那个贴  心里真的暖暖的。。。。

uuu^uuu^uuu^乐^uuu^uuu
彩色的鱼儿 发表于 2013-1-24 08:55:11 | 显示全部楼层

温暖的家长们,致敬。。。。。。。

uuuプuuuプuuuプ乐プuuuプuuu
lao90286 发表于 2013-1-24 09:08:25 | 显示全部楼层
田市长,今年换届的事情暂缓
梧桐雨 发表于 2013-1-24 10:28:42 | 显示全部楼层

回贴,是想把帖子顶起,让更多的人感到科大人的温暖!孩子进了科大,科大人(包括我们科学家)给了我太多的感动

uuu〝uuu〝uuu〝乐〝uuu〝uuu
让梦飞 发表于 2013-1-24 11:34:37 | 显示全部楼层

感动.......

uuu忄uuu忄uuu忄乐忄uuu忄uuu
兰草 发表于 2013-1-24 11:39:15 | 显示全部楼层

感动

uuuρuuuρuuuρ乐ρuuuρuuu