中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 江苏SOS

风筝女子2012 发表于 2013-1-13 17:36:10 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-1-13 16:35
江苏高考是很严肃的事情,是几十万高二考生的事情,窗口是经过科学研究论证决定的,每年基本都在这个时 ...

华约 不仅是科大哦 还有其他的学校哦。。。哎。。那就可惜了。。不过 好孩子一定会有好结果的
西风ぁ古道 发表于 2013-1-13 19:38:38 | 显示全部楼层
鲜卑领导真是心系科大的好领导,好家长!急孩子们之所急。
f4tb0y 发表于 2013-1-13 21:22:00 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-1-13 16:35
江苏高考是很严肃的事情,是几十万高二考生的事情,窗口是经过科学研究论证决定的,每年基本都在这个时 ...

我家小孩高三的  应该不受影响
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-1-13 21:47:49 | 显示全部楼层
f4tb0y 发表于 2013-1-13 21:22
我家小孩高三的  应该不受影响

是的,高三的不收影响,安心高考哈,祝你顺利
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-1-13 22:00:23 | 显示全部楼层
西风ぁ古道 发表于 2013-1-13 19:38
鲜卑领导真是心系科大的好领导,好家长!急孩子们之所急。

谢谢西风褒奖,咱们不是盼望着更多学弟学妹们么
★空谷幽兰★ 发表于 2013-1-14 09:35:22 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-1-12 21:24
鲜卑到招生论坛喊喊~~去年我们的复试和英语听说考试冲突~~

学长,后来怎么解决冲突问题滴?
快乐晨曦 发表于 2013-1-14 12:29:05 | 显示全部楼层
★空谷幽兰★ 发表于 2013-1-14 09:35
学长,后来怎么解决冲突问题滴?

放弃了15分的英语听说考试~~
蓝天白云danny 发表于 2013-1-14 12:38:25 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-1-13 09:50
这不是巧合是有意安排的。

你怎么知道的?
蓝天白云danny 发表于 2013-1-14 12:43:31 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-13 17:36
华约 不仅是科大哦 还有其他的学校哦。。。哎。。那就可惜了。。不过 好孩子一定会有好结果的

风筝,你好!
华约其他学校,只要是高三的孩子都没有影响。影响最大是科大的创新班,是高二的孩子参加考试。所以科大的招生班无能如何也要想办法与江苏省招办协商。就高二创新班的考试。另选时间。以确保科大创新班在江苏的生源。
风筝女子2012 发表于 2013-1-14 13:42:24 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2013-1-14 12:43
风筝,你好!
华约其他学校,只要是高三的孩子都没有影响。影响最大是科大的创新班,是高二的 ...

这样哦。。。我不了解 不好意思哦。。。。那科大可以考虑吗?在论坛发求助作用不一定大 可以和学校有关部门协商一下哦  错过好生源  多可惜哦