中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 苏州民俗博物馆

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-8 10:55:10 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:51
南京盐水鸭太咸,贪也吃不了很多,不用担心

哈哈哈哈哈  我喜欢这样的说话风格。。。。
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:58:30 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 10:55
哈哈哈哈哈  我喜欢这样的说话风格。。。。

吃完抹抹嘴,一定更加会说,偶喜欢这样的三陪风格
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-8 11:00:15 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:58
吃完抹抹嘴,一定更加会说,偶喜欢这样的三陪风格

能给杯咖啡或者是清茶  就更喜欢了。。。。。
鲜卑 发表于 2013-1-8 11:03:01 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 11:00
能给杯咖啡或者是清茶  就更喜欢了。。。。。

哈哈恐怕没时间,南京太多美景等客人去行行摄摄了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-8 11:08:18 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-1-8 11:03
哈哈恐怕没时间,南京太多美景等客人去行行摄摄了

就是 就是 我呆了两天  觉得只是看了一个大概。。。等着你们这些坐地户看领着看到深层的好东西。。。。
鲜卑 发表于 2013-1-8 11:11:54 | 显示全部楼层
好哒,这下勾引成功啦,估计会按照鱼姐姐的指引找到偶啦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-8 11:15:44 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-1-8 11:11
好哒,这下勾引成功啦,估计会按照鱼姐姐的指引找到偶啦

鱼姐是拉皮条的?哈哈哈
星空0414 发表于 2013-1-8 11:47:30 | 显示全部楼层
雅俗是相对而言。就我个人看来,雅俗文化其最终目的都是在传播文化,其手段不同而已。民俗无意追求诗情画意和高雅的情趣,而是醉心于能直接而热烈的满足感官享受的艺术形式。
鲜卑 发表于 2013-1-8 11:54:16 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-1-8 11:47
雅俗是相对而言。就我个人看来,雅俗文化其最终目的都是在传播文化,其手段不同而已。民俗无意追求诗情画意 ...

星爷剖析的多好啊,为楼主的片片画龙点睛了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-8 12:16:44 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-1-8 11:47
雅俗是相对而言。就我个人看来,雅俗文化其最终目的都是在传播文化,其手段不同而已。民俗无意追求诗情画意 ...

能撞击更多人的心。。。是吧。。。。我喜欢接近生活的东西。。。。喜欢平实的东西。。。。。喜欢人情味的东西。。。。。