中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 苏州民俗博物馆

风筝女子2012 发表于 2013-1-8 08:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
鲜卑 发表于 2013-1-8 09:48:07 | 显示全部楼层
沙发抢到了哦,好好欣赏,真美啊
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-8 09:49:32 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-1-8 09:48
沙发抢到了哦,好好欣赏,真美啊

欢迎你。、、、最近没有去合肥吗?记得军训的时候 你总是过去拍照片的。。。。
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:08:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 09:49
欢迎你。、、、最近没有去合肥吗?记得军训的时候 你总是过去拍照片的。。。。

谢谢风筝姐姐哦,是哈,军训是难忘的回忆。最近虽然也来过几次合肥,孩子们都行色匆匆,舍不得打扰他们啦
还是你这样好,转眼朝外看世界,美轮美奂

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-8 10:17:11 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:08
谢谢风筝姐姐哦,是哈,军训是难忘的回忆。最近虽然也来过几次合肥,孩子们都行色匆匆,舍不得打扰他们 ...

记得军训的时候  我可是没少从你的照片中 感动过:))你好哦  南京和合肥实在很近 很方便:)
我走走  换换心情  缓缓情绪:))

评分

鲜卑 发表于 2013-1-8 10:29:44 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 10:17
记得军训的时候  我可是没少从你的照片中 感动过:))你好哦  南京和合肥实在很近 很方便:)
我走走   ...

春暖花开的时候,欢迎风筝姐姐和拥抱斑竹来南京走走看看,行行摄摄
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-8 10:39:42 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:29
春暖花开的时候,欢迎风筝姐姐和拥抱斑竹来南京走走看看,行行摄摄

好的,呵呵 12月去南京的时候  快乐鱼姐姐问我是否和你联系了 呵呵 我想我这个人太随意了 而且时间不定  所以就没有麻烦你:))
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:45:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 10:39
好的,呵呵 12月去南京的时候  快乐鱼姐姐问我是否和你联系了 呵呵 我想我这个人太随意了 而且时间不定   ...

真哒!就是就是,快乐鱼姐姐说的对哈,要和偶联系呢,偶喜欢陪姐姐们玩,哥哥们,呵呵,那个那个……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-8 10:47:05 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:45
真哒!就是就是,快乐鱼姐姐说的对哈,要和偶联系呢,偶喜欢陪姐姐们玩,哥哥们,呵呵,那个那个……

南京离合肥那么近 呵呵 而且 我还喜欢南京  所以去的机会应该还会有的哦,。。。我很贪吃的哦。。。
鲜卑 发表于 2013-1-8 10:51:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-8 10:47
南京离合肥那么近 呵呵 而且 我还喜欢南京  所以去的机会应该还会有的哦,。。。我很贪吃的哦。。。

南京盐水鸭太咸,贪也吃不了很多,不用担心